Гость Отзыв написан 9 декабря, 2016 год445 просмотров
Уберите этого некомпетентного ведущего Ольгу Белову. Зачем вы приглашаете на ток-шоу людей которые уходят из-за ведущего во время программы. Ощущение ,что либо режиссер программы приглашает участников только для массовки, либо госпожа Белова ничего вообще не боится и может любому затыкать рот. Напомню Она в эфире не женщина а ведущая. А еще лучше введите онлайн чат , пусть бежит прямой строкой.А в целом на России и 1 канале все выглядит более правдоподобно. И что особенно интересно дают высказаться всем, раз уж это ток-шоу. Или может по сценарию так положено. не могу понять. Теряете зрителей. С уважением Александр 3 согласны
Уважаемый Александр рады сообщить Вам что руководство НТВ приняло решение - Белова уволена за некомпетентность и хамство в эфире. Свяжитесь с нами мы обязательно возьмём Вас на место ведущей данной отвратительной передачи.
Уважаемые руководители - Отзывы о Место встречи на НТВ
3 согласны