Mari Отзыв написан 9 декабря, 2016 год906 просмотров
Я работаю в другой похожей программе и хочу заступиться за коллег. Неоднократно сталкивалась с господином Веллером на записях других программ и такого хама как он еще поискать надо!!! Девочек гримеров посылает прямым текстом на х..... Это вы его знаете по книжкам его а я видела как он себя ведет в жизни! Два разных человека! Хам трамвайный который ненавидит всех женщин вокруг ((((( Так что ведущие молодцы))) И почему никто из вас нравоучителей не заметил что Белова извинилась?! Или вы не хотите это замечать?! 3 не согласны
Это ехидна Белова женщина? Курица циничная с холеным каплуном Норкиным, который все пытается анекдоты рассказать. Позорище. А Веллеру равных нет, умник.
Я тебя тоже послал далеко и надолго. Не заступайся дура. И этих девочек гримеров тоже послал бы. Какой есть такой и буду сидеть в студии, хоть синий. Нечего меня раскрашивать. А Белова сначала довела его, а когда выходил уже, тогда только в затылок извинилась. И вообще пиши Маша, а то придумала Mari! Ты что из кордебалета что ли? Или микрофоны там разносишь Машуня?
Веллер хам - Отзывы о Место встречи на НТВ
3 не согласны