Гость Отзыв написан 11 декабря, 2016 год538 просмотров
Если в стане деРЬмократов и либерастов такая истеричная реакция на талантливых журналистов, значит Норкин и Белова - удачный выбор руководства канала. "Пятой колонне" по душе всякие Сванидзе-Вонидзе, которые еще недавно ушатами лили грязь на нашу Родину, называя свое Отечество "совком". Подонки без роду и племени, для которых, где заднице тепло там и Родина. За три копейки в церкви пукнут и мать родную продадут. 1 согласен
Вы это наверно о себе написали? Мать родную ты точно продашь, раз поддерживаешь таких как Норкин с Беловой! И заодно и пукнешь, если попросят. Такие как ты, самые страшные люди!
Вы считаете Норкина и Белову талантливыми журналистами? Вы теперь их днём с огнём не сыщите, не все будут так погано вести шоу, как эти. Оставьте свой бред при себе, промыли мозгишки то вам!
Норкин и Белова вызывают "прорыв канализации" у "пятой колонны". - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв