Гость Отзыв написан 21 декабря, 2016 год619 просмотров
Очень хочется знать на чьи деньги проводится это шоу? Этот вопрос уже был задан в шоу " Время покажет". Если на деньги людей, налогоплательщиков, то на хрен мне слушать о проблемах чужой страны? Или вы тратите свои денежки? Тогда это просто дрянь, а не шоу! Тем кто не нравится , особо сказать не дают. Рот быстро затыкают! Иди Норкин лечись, не кашляй! Меня волнует моя страна! Россия!
не надо оскорблять Норкина: он делает свое дело и делает его неплохо. А насчет сказать - так я не понимаю кому не дают говорить - Амнуэлю, Гозману, Драндину - людям, которые люто ненавидят свою страну? Так еще как говорят и порой даже оскорбляют и страну, и президента, и ничего - никто их не трогает, но все орут, что у нас нет свободы слова, нарушаются права человека. Драндин так злобствует, что весь экран моего телевизора заплевал своей слюной.Это его что ли тебе хочется слушать? А мне нет, и я также не хочу слышать злобные измышления Амнуэля - не признанного гения. У нас почему-то всегда злобствуют именно непризнанные гении: такие как Сванидзе, Гозманы, Амнуэли и им подобные.Видимо гениальности не хватает, а потому все вокруг виноваты. Так чего ж на зеркало-то пенять, когда рожа кривая.
Норкина никто не оскорблял. Он сам сказал, что плохо себя чувствует, поэтому кашляет. О каком оскорблении идёт речь. ? Человек советует ему подлечится, так что все хорошо.
На чьи деньги проводят эти шоу - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв