Гость с Украины Отзыв написан 30 декабря, 2016 год717 просмотров
Опять ХАМСТВО, оскорбления и обличения не поянтно в чем и причем ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! Орет слюною змеиной желчной брызжет накинулся на Михеева ни с того ни с сего!!!! Своими ручонками машет типа его все должны бояться!!!! Ну понят что рассказал о себе о своей халявной жизни в Совке не по делу ну проболтатлся о своей халяве при тамошней жизни и при этой !! Ну бывает!!! Болтанул лишнего от собственной Пальцатости и своих понтах так ты вырули из "Зада" в который сам себя посадил!!! А то ведь у этого МОРДАТОГО ( как спросил Жириновский - Зачем рожал "если не работал"?? И сейчас не работатет а Глумиться над страной которая его кормит его жирного и его многочисленных детей!!! Зачем же обливать грязью и позорить страну и людей которые тебя обрабатывают и пашут на тебя как "РАБЫ"!!! Ну как это называется!!! А называется это ГРЕХ!!!!!!
Вот нашим депутатам ещё разбираться, кто работает, кто нет! Сами они прям обработались, сидят в думе ни хрена не делают. Есть конечно люди, которые пришли туда чтобы действительно что то сделать, что то наладить в жизни. Но ведь их по пальцам сосчитать можно. А некоторые работают , но выносят дурацкие законы, только диву даёшься, ночью не спал что ли , думал как народу насолить. А вы о Надеждине! Да хватит уже . У нас дума с огромными зарплатами сидит и ничего. А в Конституции нет статьи привлекать за тунеядство, так что умойся, кто хочет тот работает! И потом работу найти не просто. А по душе если , то и подавно! А Жириновский пусть не орет. Депутаты полгода от силы работают, у них же труд тяжелый , каникулы без конца! Теперь и майские каникулы добавили. Отлично. Мой дед, отец воевали, да ещё страну восстанавливали, а эти хлыщи гуляют себе!
Не смотри. Смотри Украинские каналы! А у нас приглашают всех и все пусть высказываются! Я лично никаких оскорблений не слышал. У нас так принято на каналах орать, может не привык ещё просто! Привыкай , раз смотришь. Орут как на пожаре. Так всегда. Вчера ещё ничего, бывает хуже.
Хватит нести бред! Каждый имеет высказать свою точку зрения! А Михеев , когда на людей кидается, это по вашему нормально? Иди на хрен , молись! Ты в своей Украине разберись!
Когда прекратят приглашать "Надеждиных" в проекты?????????? - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв