как дети, ей-Богу - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 10 января, 2017 год 660 просмотров
Хорошая передача, отличные профессиональные ведущие, злободневные темы. Если вы живёте в вакууме, то, конечно, интересны проделки своего ЖЭКа. Но мы живём в тяжёлое время в тревожном мире, и надо быть взрослым человеком, чтобы понимать, что от Сирии, Америки, Украины ЕС, Китая и нас в этом раскладе зависит гораздо больше, чем от колдобины около вашего дома.
Насчёт криков и фриков - ребята, ну это же шоу!

Достоинства:
  1. Ведущие и темы
Недостатки:
  1. Гвалт и откровенные русофобы

Алексей 11 января, 2017 год
Шоу низкопробное! Ведущие не имеют никакого отношения к политике, непрофессионалы! Смотрю очень редко, болит голова от этого балагана и другим советую посмотреть что то другое или заняться чем то полезным. Это шоу для наших бабушек. Они любят такое, где ругаются, кричат. Надо же чем то жить им. Когда будут говорить о моей стране, буду смотреть. А так санкции, Украина, Сирия и понеслось. Досвидос!
Фёдор 11 января, 2017 год
Моя "бабушка" такие шоу не смотрит. Да и прочие знакомые бабушки тоже не интересуются. У них другие интересы. А я вот, дедушка, смотрю, причем могу совмещать и с прочим полезным одновременно, а не просто лежа на диване. Смотреть то не так уж и обязательно, главное чтобы уши не закладывало. Когда ругаются и кричат, могу и пропустить моменты, отделяя мух от котлет. Когда моя "бабушка" рядом, то вынуждено тоже прислушивается, куда ж ей деться, я экстрасенсов и подобное им не смотрю, для этого другой телевизор есть. О "моей стране" в передаче тоже говорят, ни одна передача без этого не обходится. Однако, при этом о "моей стране" не обязательно говорить в буквальном смысле. Если же Вас интересуют передачи чисто про свою страну открытым текстом, то надо смотреть другие передачи/каналы.
Гость 12 января, 2017 год
Федя! Помолчал бы ты лучше! Уж такую хрень я точно смотреть не буду. Крики там не смолкают никогда! Ты по годам может и не старый, но душой ты давно старик! А мне 36 и у меня другие интересы. Федя!
Фёдор 14 января, 2017 год
Ну вот - интересы другие, а смотрите, комментируете. Когда мои интересы не совпадают с тематикой передачи/действия/работы, я стараюсь их менять, не делать того, что меня не интересует или отношусь к этому нейтрально.
Гость 10 января, 2017 год
Взять тебя падла и вышвырнуть из твоего уютного гнездышка! Такие как ты всегда отсиживаются за спинами других.
Гость 10 января, 2017 год
Что вы знаете обо мне, чтобы так грубо и безапелляционно выносить приговор. Вас мама вежливости не учила?

Может, от таких хамов и неудачников, не умеющих выстроить свою жизнь, у нас не всё гладко?
Макс 17 января, 2017 год
Это я Фёдору!
Фёдор 4 февраля, 2017 год
Даже Фёдору не в кассу про уютное гнездышко. Обыкновенная квартира, обыкновенная жизнь, обыкновенная пенсия за более 40 лет трудового стажа на одном предприятии. Да и сейчас не только на диване просмотром телевизора занимаюсь.
Олег 10 января, 2017 год
Зато ты видать выстроил себе жизнь как надо. Мерзость!
Гость 10 января, 2017 год
Слушай ты дерьмо сюда! Ты моё воспитание не трогай лучше. У меня оно прекрасное. А вот такие гниды как ты , как раз и живут в вакууме. Ты живёшь телевизором и жратвой и вряд ли тебя волнует , как живут пожилые люди, дети в детских домах, инвалиды. А я знаю! Потому что работаю в таком учреждении. Врачом. Ясно тебе. И зарплата небольшая и ипотека висит. Я живу в отличие от тебя умник реальной жизнью, которой живут миллионы россиян! Сиди смотри, идиот!
Гость 10 января, 2017 год
Я та, которая написала исходный положительный комментарий. Пенсионерка, 70 лет. Извиниться не желаете? И отказываете людям иметь своё мнение?

Хотя, о чём это я.

И закончим на этом. Я с вами больше общаться не желаю, хоть наизнанку вывернитесь.
Гость 11 января, 2017 год
Значит идиотка старая. Жизнь удалась. Живи дальше скрипи.
Фёдор 11 января, 2017 год
Хамло! Это ты скрипи чтобы жизнь удалась.
Гость 17 января, 2017 год
Федя ! Я не буду и не хочу тебе отвечать. Про тебя все ясно, так же как и Беловой с Норкиным все ясно про другие страны!

1572 отзыва / 155972 просмотра

Телепередачи