Учитесь - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 2 февраля, 2017 год 335 просмотров
Ведущие-грамотные высокообразованные с юмором и беспредельной выдержкой!!! Темы актуальные и животрепещущие. Мнения оппонентов поучительны.

Гость 3 февраля, 2017 год
Пай и есть пай!
Максим 3 февраля, 2017 год
Про Белову ничего не хочу сказать, но Норкин просто раздражает. Рассказывает свои анекдоты не к месту, потерял стыд и совесть! Люди гибнут на Донбассе, а этот в тёплой студии хорошо устроился. Напишем в Союз Журналистов! Или подадим в суд!
Гость 3 февраля, 2017 год
Напишите обязательно. Выложите результат. Очень хотелось бы посмотреть/почитать как накажут и принародно высекут розгами. А Украине то как от этого полегчает.
Наталья 3 февраля, 2017 год
Норкину уже сделали замечание в Союзе Журналистов, это не первый случай, если вы не знаете. После этого он немного приутих. Не думайте, что все может сойти ему с рук!
Гость 6 февраля, 2017 год
Ну если вы знаете, то поведайте когда и за какие анекдоты союз журналистов сделал Норкину замечание. Если не огласите такого достоверного случая, будем считать вас болтуном пудрящим мозги. Союз журналистов осудил совсем другой поступок Норкина. При этом в союзе сожалели, что подобное случилось с "таким уважаемым профессионалом", как Норкин. Тут еще обещают написать союз на Норкина, правда не сказано за что. Уверен, что за анекдоты не прокатит. При этом в союзе намекали, что есть комиссия по жалобам, но обращаться туда с заявлением должен пострадавший. Вы от чего пострадали?
Анна 7 февраля, 2017 год
Я знаю за что осудили Норкина, за его поведение, за то что выгоняет гостей из студии. Вы сами признаете, что есть жалобы, значит разобраться должны. Посмотрим как он запоёт, когда ему вставят и за анекдоты! А вставить нужно. Есть что предъявить, не волнуйтесь! Норкин! Да кто он такой? Я его не знала, и знать не хочу. Неприятный человек! Анекдоты не к месту! Так что пора этот балаган прекратить!

1572 отзыва / 155982 просмотра

Телепередачи