Гость Отзыв написан 8 февраля, 2017 год423 просмотра
Сегодня 8 февраля 2017 года, на вашей передаче ,,место встречи ,, на предложение одного уважаемого участника почтить память Михаила Толстых, погибшего от рук бандеровцев при совершении на него теракта, ведущий Норкин Андрей Владимирович посоветовал всем молчать в тряпочку , чтобы не задеть этим фактом присутствующих в студии ярых украинских националистов в лице Кофтуна с сотоварищами. Есть ли предел цинизма, если он меряется деньгами и рейтингом самой передачи? Для меня этой передачи больше нет и говорить спасибо за унижение не буду. 1 согласен 1 не согласен
Норкин! Вы что ещё не поняли, что из себя представляет этот так называемый ведущий? Уберите вы его подальше. Он трус! Только и умеет под улюлюканье гостей выгонять! Да Белову одну оставить! Одна справится! На него уже смотреть не хочется. Уже кто то писал об этом!
Норкин сегодня в передаче был абсолютно не прав, не дав почтить память героя Михаила Толстых! Гиви -герой, настоящий! А ведущий повёлся на реакцию укрофашистов, этим дав им повод думать, что русским нельзя почтить память человека, которому мы больше верили, чем всяким там лысым ковтунам и прочим нацикам.Не правильно повёл себя Норкин, абсолютно не правильно!!!!Не по-русски...
Полностью согласен с Вами. Ради рекламы передача превратилась в использованную прокладку. Нормальным людям надо было встать, уйти и больше там не участвовать, чтобы норкин остался с бандеровцами один.
Я тоже считаю, что из за двух- трех нацистских уродов, нельзя было идти у них на поводу! Мы, российские граждане , поддерживаем народ Донбасса, и считаю неверным не почтить минутой молчания героя Донбасса, Михаила Толстых, погибшего от рук нацистов.
За 30 серебрянников - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 согласен 1 не согласен