Владимир Отзыв написан 10 февраля, 2017 год383 просмотра
Смотрю Вашу передачу и, когда через слово в обсуждениях всякого рода политиков и экспертов слышу упоминание о Трамп, понимаю насколько мы слабое и далеко не независимое государство, которое может заявить о себе только побряцав оружием, как например в Сирии и то по её приглашению. Все предыдущие дипломатические попытки были только поводом лишний раз нас в чем либо обвинить. Аналогично и в контексте Украины. Этот "Минск 2" изначально документ для урны, с одной стороны потому что власти Украины изначально ничего соблюдать не собирались, с другой стороны в нем не прописаны права и обязанности так называемых "Гарантов". Почему вспомнил о "Маугли". Представляю себе Америку с её лидером Шерханом, Россию с её лидером Акелой, Украину - шакалом. Вполне допускаю ситуацию когда Акела промахнется из-за очередной пакости Шерхана, шакал будет будет бегать и вопеть "Акела промахнулся, Акела прмахнулся....", в очередной раз волчья стая, а это и мир и определенные силы в стране поднимут вой и затеят смуту, а вот най- дется ли Маугли, который добудет огонь и набъет им морду Шерхану, чем заставит его уйти, найдутся ли истинные союзники Балу, Багира, Каа - сомневаюсь. Пока Россия не станет крупным, мощным самодовольным слоном, её всегда будут клевать, обсирать и никогда Шерхан не будет её союзником.
Мультфильм Маугли в переложении на действительность - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв