Владимир Отзыв написан 20 февраля, 2017 год685 просмотров
Ведущие молодцы - дополняют друг-друга... А вот к редакторам есть претензия - указывать недоноска и выскочку, как политика - это нонсенс !.... 2 согласны
А шёл бы ты куда подальше Вова! Я хочу слушать всех! И не надо никого затыкать. А его затыкают постоянно! Сиди слушай бездаря Маркова, ходячую дубинку Коротчено, Железняка с его лозунгами! Сволочь ты продажная! Я напечатаю фотографии всех ваших кумиров и пусть народ плюётся! Бабки одни восхищаются ими! И ещё информацию о них обо всех. Так что закрой свою пасть!
Шлюха ты вонючая, соси ты х... у этих предателей РОССИИ, на которых ты бога молишься. Нашла блядво авторитета Драндина. Там собрались остатки оппозиции Сытин, Драндин и др. ублюдки. Их место радом с Немцовым, и я надеюсь что они скоро там окажутся.А на таких как Коротченко держится РОССИЯ и именно такие как Коротченко поставили гейропу и пиндосранию раком. И теперь эти однополые пидерасты трясутся от страха и будут дальше трястись. А хохляндию давно пора раздолбить. Надо помочь ДНР и ЛНР вооружением и освободить Одессу, Николаев, Мариуполь и др. города и присоединить их к НОВОРОССИИ. А власти Порошенко выловить и всех расстрелять.
Это ты мразь однополая,это такие как ты ублюдки продают РОССИЮ пиндосам да гейропе, это ты ублюдок рад сосать у всех кто тебе предложит за кусок ихней хавки. Вот из-за таких как ты мразь, РОССИИ и приходиться сражаться с пиндосранией и другими отсосами. Тебе то как я понял до пиз....ы у кого член чмызгать, вы мрази уже у всех Обам отсосали. Ну продолжайте и дальше, это ваш удел. А мы с Коротченко и даль будем вас в рот ипать, шлюх однополых пиндосовских.
Ты что несёшь придурок? Кто нас боится то? Да никто! Америка прям испугалась, Европа обкакалась, ну насмешил. Убогий дурак. Вот это ты призываешь к войне! Это что такое разбомбить? Не призывай тут к войне идиот!
На ком ? На Коротченко? Ты старый пердун что про него знаешь? Заткни свой фонтан лучше! Мразь ходячая! Ты лучше бы Коротченко не упомянал бы. Это ты дуб сидишь и не знаешь ничего про него, нашёл на кого опереться.
Ведущие и гости... - Отзывы о Место встречи на НТВ
2 согласны