Гость не званный Отзыв написан 21 февраля, 2017 год576 просмотров
Передача от 21.02 2017 года. Ну до каких пор мы , телезрители, будем слушать дикий ор Ковтуна и Яхно, полудурок и полная дура. Сколько можно приглашать дебилов на передачу. Ну ведь есть же воспитанные, адекватные украинцы. Им же вторит и Марков, научился орать, его тоже пора ставить на место, а лучше совсем гнать из передачи. Достаточно много сидят на передаче и умные, и хорошо информированные люди по обсуждаемым вопросам. Лучше давать им слово и не позволят орущим идиотам забивать интересные выступления! Ну сколько можно попустительствовать идиотским выходкам?
Достоинства:
Интересные подняты вопросы! Это плюс!
Недостатки:
Не допустимо попустительствовать орущим идиотам с обеих сторон!Это огромный минус!
Украинцы на передаче - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв