Евгений Отзыв написан 21 февраля, 2017 год519 просмотров
Чтобы вести такую программу, надо телеведущим быть выше на две головы всех присутствующих в студии по всем вопросам, без исключения. Пример - В.Соловьёв, но, увы, где их набрать, товар штучный. К такой передаче, посвящённой выдающемуся дипломату, патриоту России, нашему замечательному современнику, безусловно, надо было хорошо подготовиться, особенно необходимо было продуманно отнестись к списку приглашенных. Этого, судя по передаче, сделано не было. В результате НТВ, вместе со своим коллективом, дали возможность украинским хамам и ублюдкам не только оскорбить чувства россиян, родных и близких к Виталию Чуркину, но назвать нашего президента Убийцей. Вся моя семья встала возле телевизора в ожидании ответной реакции от присутствующих в зале, от ведущих Беловой и Норкина. Ти-ши -на, никакой реакции на это оскорбление не последовало. Это оскорбление произнёс, распоясывавшийся до нельзя, хамло и законченный дебил с идиотской улыбкой в.ковтун. Скажите господа из НТВ, до коль это будет продолжаться. Почему вы не любите своего президента и свой народ. Почему разрешаете его оскорблять, а значит и нас?! ПОЧЕМУ?! Вы скоро лишитесь большой аудитории своих соотечественников из-за такого отношения к очень больным, животрепещущим вопросам.
Надо всегда помнить о многомиллионной аудитории телезрителей. - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв