Михаил Отзыв написан 22 февраля, 2017 год539 просмотров
Передача в целом отличная. Терпение и ирония ведущих на высоте. Хорошо умеют удерживать своих гостей от всеобщего базара, как это происходит на других каналах. Но Ковтун, с одними и теми же речами, не меняющимися уже годами, и Игорь Дрындин, который вообще с нулевой аргументацией и отсутствием логики. Олеся с идиотской улыбкой на любую тему. Марк, который уже сказал, что все коугом дураки, а они одни умные и им все можно, больше от него не чего ждать. Только Карасев более менее пытается рассуждать. Хорошо бы других увидеть, эти уже замылены и не интересны абсолютно. 2 согласны
Я так не считаю. Вполне профессиональный человек. Его шутки не всем могут нравиться, но он значительно умнее некоторых гостей, от которых часто коробит, точнее от их глупых речей и аргументов, с претензией на умную мысль.
Слабые представители на скамейке рядом с Норкиным. - Отзывы о Место встречи на НТВ
2 согласны
отзыв