Гость Отзыв написан 22 февраля, 2017 год591 просмотр
Я не могу обьяснить своё чувство, но я не могу ни видеть , не слышать Норкина. Он неискренний, ненастоящий человек. Я это чувствую это даже на расстоянии. Когда нибудь, вы вспомните мои слова, поэтому уберите его с передачи! Он гнилой насквозь. Хочу посмотреть передачу, но не смотрю из за него. Отрицательная энергия идёт от него, негатив. Бросила и не смотрю. 2 не согласны
Он скрывает раздражение от ответов гостей с его скамейки и иронией пытается сглаживать острые углы. Конечно это не искренне, но позволяет вести передачу в спокойной обстановке. Хуже, когда ведущий явно показывает свою позицию и передача превращается в гавкающую базарную площадь. Много примеров на других каналах.
Ну и ... чего Норкину там сделали - поставили на вид? По моему скромному мнению, ему там просто намекнули, что надо было довести дело до логического завершения и дать в морду оппоненту. От всяких НСН там просто открестились, что провели беседу с ведущим, а порицать его никто даже и не пытался. После этого инцидента все ведущие подобных шоу прямо так и присмирели, позволяют про Россию нести всякую ахинею, заткнули языки в заднее место.
Поменяйте ведущего - Отзывы о Место встречи на НТВ
2 не согласны