Гость Отзыв написан 6 марта, 2017 год395 просмотров
сколько вам платят что бы вы зомбировали народ одной темой украина..слабо наши проблемы поднять поверьте есть о чем.народ за чертой бедности.а вам платят и немало за пропаганду
А зачем мне, простому человеку, который не ездит за границу, потому что нет денег , говорить и слушать целыми днями про другие государства. Бывает противно когда Белова или Норкин начинают говорить , как тяжело живётся на Украине. Вы спросите свой народ , как мы выживаем в условиях постоянного стресса, нехватки денег на самое необходимое. Принимаются законы, от которых нам только хуже с каждым днём, зато вы обогащаетесь за счёт одурачивания своего народа. Три года гововорите, что Украина развалится, не будет этого. А вот о своей стране позаботится стоит. Народ уже на грани. Народ просто плюётся , глядя на ваши довольные рожи! Так что заткнитесь вы , надоели и вы и ваши защитники здесь.
Ой, как полегчало-то. А если бы можно было Вас вызвать на дуэль, то я просто был бы счастлив. А Вы не баба? А то у меня с ними напряженка - в морду дать рука не поднимается, так вот и мучаюсь всю жизнь.
норке белке - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв