Гость Отзыв написан 14 марта, 2017 год519 просмотров
Ваша передача становится похожей на работу похоронной команды, команда укомплектована, члены , в основном, одни и те же, то Украина, то Евросоюз, то США - уже не живут, а доживают, какие-то люди делают ни к чему не обязывающие выводы, для кого? Предложение: пригласите , по возможности, настоящего ученого ( уровня нашего ученого А.А.Зиновьева) и сделайте прогноз дальнейшего развития России и мира, в целом, можно воспользоваться трудами К. Маркса,В.И. Ленина. если необходимо, определите всю ошибочность и бесперспективность их идей. Все-таки в России людей интересует больше не здоровье Х.Клинтон и т.п, а жизнь в России, не в Москве, а в России
Достоинства:
На 80% хорошая работа А.Норкина
Недостатки:
Обсуждаются вопросы, которые не являются важными и первостепенными для России, приглашаются одни и те же участники, а для участия в передаче депутатов надо проводить их отбор
А я согласна с автором. Скучная передача, нудная. Одни и те же лица, бубнят об одном и том же. Не обсуждая проблем в стране, не приглашая компетентных гостей вы можете смело заказывать гроб в студию, чтобы похоронить эту хреновню. Думаю так и будет, если не подумайте над темами.
Знатоку на счёт процентов-Норкин приходит на передачу за 40 мин до эфира и уходит сразу после. Белова пишет 99% текстов, тем и сценариев. рабочая группа передачи порядка ста человек. А так в общем всё замечательно
А как же люди из времен - Ничего не будет - ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение. Если вам достаточно интернета, идите с богом туда, не мешайте остальным наслаждаться.
Темы передач - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв