мысли о крыме - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 17 марта, 2017 год 550 просмотров
Я Жительница Москвы, но с 1964 каждый год в отпуск ездила в Ялту, т.к. мой отец
после демобилизации из армии проживал вместе со своей женой в Ялте ,много лет
работал в музее А.П Чехова главным бухгалтером.
После отделения от СССР Украины вместе с Крымом ,приходилось наблюдать как
разрушалось все в Крыму ,закрывались санатории, школы ,люди оставались без средств к существованию, власти в Крыму не было, происходил самозахват земель,
превращались в помойки знаменитые парки .Тропа от Ялты до Ливадии превратилась
в общественный туалет, аналогичный вид имела Царская тропа от Ливадии до
Гаспры, Красивейшее место Симеиз выглядело как после бомбежки .Пляжи позакрывали ,в прекраснейшем Гагаринском парке понастроили апартаменты ,
там все аллеи стали проезжей частью, Об этом можно писать бесконечно,
Вы умно и деликатно ведете программу, хорошо бы вы сделали об этом программу,
чтобы всем, всем стало ясно почему нельзя оставлять Крым Украине.
И еще небольшое дополнение. В это время я ездила по социальным путевкам
в Анапу, Геленджик, Сочи и видела как на глазах расцветали эти курорты, и еще
больнее становилось за Крым. Слава Богу теперь есть надежда на его возрождение,
Хотя этот путь будет трудным и долгим, но мы справимся!
ГЛАЗОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
[email protected]tongue

Ирина 20 марта, 2017 год
Уважаемая жительница Москвы! Это вам Москву чистят до блеска, а в регионах , у себя под носом все разрушается. Этого не видите? Инфраструктура вся изношена, дороги одни колдобины, да у вас зарплаты и пенсии по сравнению с регионами отличные. Так что госпожа Глазова под носом не видишь у себя, а туда же судишь. Вот второй гость верно написал насчёт базы НАТО, с ним согласна. Крым она разглядывает, ты поехай в другой регион и посмотри.
Гость 19 марта, 2017 год
Кроме все прочего перечисленного, Крым нельзя было оставлять Порошенкам просто потому, что его бы "продали/передали" американцам за "гроши", а это уже военно-политические моменты которые никакими "грошами" даже и посчитать нельзя. Во что бы это вылилось и предположить страшно. Иметь у себя под животом непотопляемый американский авианосец? Почему-то американцы не очень захотели такого на Кубе, так там к авианосцу и трапа нет, а тут есть прямой извоз. Однако, опять тут американцам показали, что медведь, какой бы он не был косолапый, рыбку ловить умеет. Первому президенту России привет на тот свет.

Телепередачи

Проект Ты Супер!