Глазова Л.М Отзыв написан 17 марта, 2017 год550 просмотров
Я Жительница Москвы, но с 1964 каждый год в отпуск ездила в Ялту, т.к. мой отец после демобилизации из армии проживал вместе со своей женой в Ялте ,много лет работал в музее А.П Чехова главным бухгалтером. После отделения от СССР Украины вместе с Крымом ,приходилось наблюдать как разрушалось все в Крыму ,закрывались санатории, школы ,люди оставались без средств к существованию, власти в Крыму не было, происходил самозахват земель, превращались в помойки знаменитые парки .Тропа от Ялты до Ливадии превратилась в общественный туалет, аналогичный вид имела Царская тропа от Ливадии до Гаспры, Красивейшее место Симеиз выглядело как после бомбежки .Пляжи позакрывали ,в прекраснейшем Гагаринском парке понастроили апартаменты , там все аллеи стали проезжей частью, Об этом можно писать бесконечно, Вы умно и деликатно ведете программу, хорошо бы вы сделали об этом программу, чтобы всем, всем стало ясно почему нельзя оставлять Крым Украине. И еще небольшое дополнение. В это время я ездила по социальным путевкам в Анапу, Геленджик, Сочи и видела как на глазах расцветали эти курорты, и еще больнее становилось за Крым. Слава Богу теперь есть надежда на его возрождение, Хотя этот путь будет трудным и долгим, но мы справимся! ГЛАЗОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА [email protected] 1 согласен
Уважаемая жительница Москвы! Это вам Москву чистят до блеска, а в регионах , у себя под носом все разрушается. Этого не видите? Инфраструктура вся изношена, дороги одни колдобины, да у вас зарплаты и пенсии по сравнению с регионами отличные. Так что госпожа Глазова под носом не видишь у себя, а туда же судишь. Вот второй гость верно написал насчёт базы НАТО, с ним согласна. Крым она разглядывает, ты поехай в другой регион и посмотри.
Кроме все прочего перечисленного, Крым нельзя было оставлять Порошенкам просто потому, что его бы "продали/передали" американцам за "гроши", а это уже военно-политические моменты которые никакими "грошами" даже и посчитать нельзя. Во что бы это вылилось и предположить страшно. Иметь у себя под животом непотопляемый американский авианосец? Почему-то американцы не очень захотели такого на Кубе, так там к авианосцу и трапа нет, а тут есть прямой извоз. Однако, опять тут американцам показали, что медведь, какой бы он не был косолапый, рыбку ловить умеет. Первому президенту России привет на тот свет.
мысли о крыме - Отзывы о Место встречи на НТВ
после демобилизации из армии проживал вместе со своей женой в Ялте ,много лет
работал в музее А.П Чехова главным бухгалтером.
После отделения от СССР Украины вместе с Крымом ,приходилось наблюдать как
превращались в помойки знаменитые парки .Тропа от Ялты до Ливадии превратилась
в общественный туалет, аналогичный вид имела Царская тропа от Ливадии до
там все аллеи стали проезжей частью, Об этом можно писать бесконечно,
Вы умно и деликатно ведете программу, хорошо бы вы сделали об этом программу,
чтобы всем, всем стало ясно почему нельзя оставлять Крым Украине.
И еще небольшое дополнение. В это время я ездила по социальным путевкам
в Анапу, Геленджик, Сочи и видела как на глазах расцветали эти курорты, и еще
больнее становилось за Крым. Слава Богу теперь есть надежда на его возрождение,
Хотя этот путь будет трудным и долгим, но мы справимся!
ГЛАЗОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
[email protected]