Гость Отзыв написан 21 марта, 2017 год450 просмотров
В прошлую пятницу, 17 марта ведущий программы г. Норкин сразил меня своим "откровением", что якобы он будучи в командировке в одном из регионов страны услышал от таксиста, что никогда так хорошо не жилось в стране в смысле благосостояния как сейчас. Очень бы хотелось узнать у вышеназванного телеведущего где это, готов хоть сейчас собрать чемодан и переехать туда на местожительство. 1 не согласен
Да врет Норкин! Это ему сейчас хорошо живётся, трутень. Шоу не нравится, но почему то думаю, что Белова и одна бы без него справилась вполне. А этого гнать метлой поганой.
Возможно это было где-то на юге, например в Крыму или Сочи. Я конечно от души за них рад. Но почему только там? Такой выборочный подход к людям противоречит нашей конституции. У нас ведь все равны или мы ругая Запад, сами заразились "двойными стандартами"?
"Никогда так не жили хорошо, как сейчас" - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 не согласен