Гость Отзыв написан 30 марта, 2017 год503 просмотра
стыдно за вас почему игнорируете то что происходит в стране народ не верит ворам поэтому выходят на улицы.А вы украина украина самих еще не тошнит ночами 1 не согласен
А меня и не по ночам не тошнит. И вообще это очень трудное дело меня стошнить, даже двумя пальцами. Я вообще такого безобразия за собой не помню за сознательную жизнь.
Зарплата заставляет. Платят за каждое правдивое слово, сказанное о России и русских. Они тутА для этого. На родине работы нет, золотой запас давно уплыл в тёплые края. За клевету, ой, правду всегда расплачиваются быстро и щедро. И потом обидно, они то воюют даже с инвалидами, а русские такие пассивные.
А у нас работы навалом. Недалёко мы от Украины ушли, при этом там ещё война идёт. А коррупция в России не сравнится с Украиной. Им до наших воров как до Луны!
Не понял. Кого зарплата заставляет, кому платят за каждое правдивое слово, сказанное о России и русских. Вам? За клевету, ой, правду всегда расплачиваются быстро и щедро - тоже Вам? Если бы там было кому воевать не с инвалидами, то давно бы были - мир, дружба, жвачка. С инвалидами на Украине воюют не украинцы, с инвалидами воюют олигархи захватившие власть. Какие эти олигархи украинцы (большинство никакие) еще большой вопрос. Если бы русские были пассивными, то и в Крыму сейчас был бы Донбасс. Посмотрите Украинский вопрос на канале СПАС от 31.03.2017 с Игорем Шошиным, все правильно сказано про Украину.
Норкин - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 не согласен