Гость Отзыв написан 6 апреля, 2017 год435 просмотров
Очень раздражает ведущая Белова, которая перебивает всех и даже своего коллегу, который более компетентен и эрудирован. В этой передаче Беловой слишком много, ее реплики часто неуместны. Просто затычка какая- то смотреть и слушать ее невыносимо. Очень нравится Норкин как ведущий. Белова хочет играть роль хорошего ведущего при этом часто унижая коллегу. Белова не умеет работать в паре 2 не согласны
...не нравится Белова, бабу свою слушай.Сядь и слушай!!!! А умные передачи с Беловой не для тебя...поди лучше пургенчику выпей, женоненавистник ты наш.Смотри, как бы твоя жена не откусила тебе твоего хохотунчика.А Белова нравится многим.Почитай рецензии.Умеешь читать??
не нравится, смотрите стриженову ,,время покажет,, великая специалистка в политике и хорошо работает ,, в паре,, БЕЛОВА ЛУЧШАЯ ВЕДУЩАЯ, ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ
умейте слушать - Отзывы о Место встречи на НТВ
2 не согласны