Ужасно! - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 7 апреля, 2017 год 536 просмотров
Будет когда то передачи о там как живут наши российские граждане
Достоинства:
  1. Позор
Недостатки:
  1. Иностранные граждане постоянно обливают грязью нашу Россию,а вы не даёте им настоящего отпора!Стыдно смотреть!
1 не согласен

Гость 9 апреля, 2017 год
0. Передач о том как живут российские граждане хватает и на других каналах.

А теперь о том что я думаю об истории России и ранее СССР:

1. Брежнева (чмокующего/чавкающего маразматика) надо было сменить на Андропова еще минимум в середине 70-х годов прошлого столетия, чтобы он успел побороть ментовскую и прочую мафию в СССР. Иначе, он просто не успел и скорее всего ему даже помогли не успеть.

2. Черненко - этот вообще ни о чем, он секретарем то толком не успел побыть.

Зачем было ставить на ответственный пост крайне больного человека, ну разве

только для того чтобы поменять его потом на нужного, например, на Горбачева

3. Горбачев, явный засланец (засранец), который сразу стал бороться с экономикой

государства. Потому и живет на гранда заграничные. Но развал государства СССР пошел не с него, а минимум лет за 15 до него. Можно сказать, что ненавижу сего персонажа

4. Борис Ельцин - алкаш пропивший СССР и Россию. Больше о нем ничего рассуждать не желаю.

5. Сделаем некоторый пропуск. Промежуточный Медведев - ни то ни сё. Имхо, за

него все решалось другими людьми. Он и как председатель правительства ни то

ни сё.

6. Путин. Человек сильный, адекватный, решительный. НО! Ему пришлось разгребать то что натворили предыдущие деятели. Вернуть все на рельсы СССР или его подобия он уже не может, иначе, государству будет 3.14здец. Приходится

крутится и вертеться с наследием прошлых правителей. Однозначно я его

поддерживаю. Россия с ним стала сильнее и пытается проводить самостоятельную

политику. Да, не все гладко в государстве, есть много перекосов. Однако, когда он сменил Бориса Елицина просто было жопа, а не Россия. А исправлять ошибки, да еще сделанные не тобой ой как не просто. Да и ситуация сегодня и в те давние 70-80-е это очень большая разница. Если сейчас произвести национализацию, для как многие думают повышения уровня жизни обделенных слоев населения, как 100 лет назад, то историю то учить надо. А многие политиканы ее знают посредственно.

7. Ну и напоследок. А почему Вы думаете, что жизнь российских граждан никак

не зависит от тех же осуждаемых на передаче Украины (Крыма), Сирии и т.д.

Зависит, и еще как зависит. Санкции само собой накладывают отпечаток. НО!

И зависеть от западного ширпотреба не есть правильная политика. А мы от него

зависели. Как Собчак то переживала, что сырка ей импортного не искушать будет

с утречка. Ничего приспособилась. А истинно российский народ прямо так и

привык за 90-е к пармезанчику за 3.14здец какие бабки. Да шампуньскому за

минимум 100 баксов, ну и прочему.

Не тешьте себя. Что было бы, если бы президентом России однажды стал Жириновский, я просто даже и вообразить не желаю. Вот если бы в 90-х президентом стал Зюганов, я очень сомневаюсь, чтобы что-то кардинально изменилось с сегодняшним состоянием. Метаться было уже поздно, СССР/Россию пропили до него.
Гость 13 апреля, 2017 год
Пункт шестой самый прикольный!
Гость 13 апреля, 2017 год
Написал целый трактат, а в результате дерьмо обычное! Читать устал. И сделал вывод, что зря читал, бред!
Гость 9 апреля, 2017 год
А еще можно вспомнить про Никиту Сергеевича Хрущева. Ну, кроме того, что отдал Крым Украине, из-за чего теперь большой сыр-бор, ничего особо страшного не скажу. Может еще и не совсем во все вникал и рассуждал, маловат был чтобы иметь собственное мнение. Однако, дома было все для жизнеобеспечения семьи. А к роскоши никогда наша семья не стремилась. Как и отдыхать на забугорных курортах. Да что там забугорные, свои то доморощенные курорты все были тут в родных пенатах. Пахать надо было и всего то.
гость 8 апреля, 2017 год
не туда пишите, это политическая программа
Гость 13 апреля, 2017 год
Это шоу. А не политическая передача! Дурдом!

Телепередачи

Экстренный вызов 112