Об Эммануэли, который режиссер..... - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 15 апреля, 2017 год 530 просмотров
...это просто омерзительно,если у нас в стране такая оппозиция.Я говорю об одном представителе по фамилии Амнуэль.Режиссер чего-то..Ты хоть оденься нормально на передачу, на люди все таки выходишь и представляешь Европу.А то выглядишь как гой, и очень поношенно выглядишь.Видно, как сучишь ножками, когда хочешь высказать очередную гадость про Россию.Зачем ты здесь живешь? Езжай в Европу или Америку, пока не пришиб кто-нибудь.И хватит кривляться перед камерой!Ты никогда не был героем и никогда не будешь.Ты, наверное думаешь, что снимаешься в красивом фильме и поэтому то киваешь, то корчишь недовольную рожу.Клоун ты!Причем омерзительный старый поношенный клоун! И это видно издалека.Мне тоже не нравится многое, что и как делается в нашей стране.Но я и члены моей семьи и многие знакомые никогда не станут с такими, как ты рядом.Вы у@бище нашей страны и нам стыдно, что такой как ты рос с нами, воспитывался и вырос в такое @овнище.Вали отсюда, пока не поздно в своем белом свитерке!Твоя поношенность просто убивает!!!!
Достоинства:
  1. Ведущие супер! Лучшие из всех передач такого направления.Соловьев в подметки не годится).
Недостатки:
  1. Это даже не минус, а плюс.Представители оппозиции выглядят отвратительно.Вы еще чету Шацев пригласите, а то они, говорят, уже пешком ходят, денег на бензин не хватает детей развозить по школам.Пускай малехо заработает, а то жалко детей ихних.

Гость 18 апреля, 2017 год
Ты, члены твоей вонючей семейки даунов, твои знакомые видно полные мрази и идиоты. Нормальный, интелегентный человек никогда не оскорбит даже нищего бомжа. Потому что бомжами не рождаются, ими становятся. Желаю тебе чучело ущербное и твоей семейке придурков нищеты, и ничего хорошего. Мои пожелания часто сбываются и надеюсь так и будет. Поживите так, как живут многие наши земляки. И заройся, чтоб тебя больше не слышали.
Гость 20 апреля, 2017 год
Вот ответ истинно интеллигентного человека. Был бы сам интеллигентным, не опускался бы до уровня оппонента.
Гость 16 апреля, 2017 год
Гадости про Россию Амнуэль не говорит, а вот про правительство говорит. И правильно делает. Уважение они потеряли. Как говорится: " Я Родину люблю , а государство ненавижу!" - но тебе не понять. Тупой очень!
Гость 16 апреля, 2017 год
Кто как одевается, не твоё собачье дело! Очень мерзкий и гадкий отзыв. Ты давно сам стал прилично одеваться? Нормальный человек никогда не оскорбит даже бомжа. И где кому жить не тебе решать! Это ты отброс общества. Ничтожество глупое до тупизны. И потом я не видела Амнуэля в каких то тряпках, нормально одет. Все быдло , наворовавшее у народа денег теперь считает себя приличным человеком. Ты ошибаешься, был быдлом, им и останешься.

Телепередачи

Экстренный вызов 112