Гость Отзыв написан 15 апреля, 2017 год530 просмотров
...это просто омерзительно,если у нас в стране такая оппозиция.Я говорю об одном представителе по фамилии Амнуэль.Режиссер чего-то..Ты хоть оденься нормально на передачу, на люди все таки выходишь и представляешь Европу.А то выглядишь как гой, и очень поношенно выглядишь.Видно, как сучишь ножками, когда хочешь высказать очередную гадость про Россию.Зачем ты здесь живешь? Езжай в Европу или Америку, пока не пришиб кто-нибудь.И хватит кривляться перед камерой!Ты никогда не был героем и никогда не будешь.Ты, наверное думаешь, что снимаешься в красивом фильме и поэтому то киваешь, то корчишь недовольную рожу.Клоун ты!Причем омерзительный старый поношенный клоун! И это видно издалека.Мне тоже не нравится многое, что и как делается в нашей стране.Но я и члены моей семьи и многие знакомые никогда не станут с такими, как ты рядом.Вы у@бище нашей страны и нам стыдно, что такой как ты рос с нами, воспитывался и вырос в такое @овнище.Вали отсюда, пока не поздно в своем белом свитерке!Твоя поношенность просто убивает!!!!
Достоинства:
Ведущие супер! Лучшие из всех передач такого направления.Соловьев в подметки не годится).
Недостатки:
Это даже не минус, а плюс.Представители оппозиции выглядят отвратительно.Вы еще чету Шацев пригласите, а то они, говорят, уже пешком ходят, денег на бензин не хватает детей развозить по школам.Пускай малехо заработает, а то жалко детей ихних.
Ты, члены твоей вонючей семейки даунов, твои знакомые видно полные мрази и идиоты. Нормальный, интелегентный человек никогда не оскорбит даже нищего бомжа. Потому что бомжами не рождаются, ими становятся. Желаю тебе чучело ущербное и твоей семейке придурков нищеты, и ничего хорошего. Мои пожелания часто сбываются и надеюсь так и будет. Поживите так, как живут многие наши земляки. И заройся, чтоб тебя больше не слышали.
Гадости про Россию Амнуэль не говорит, а вот про правительство говорит. И правильно делает. Уважение они потеряли. Как говорится: " Я Родину люблю , а государство ненавижу!" - но тебе не понять. Тупой очень!
Кто как одевается, не твоё собачье дело! Очень мерзкий и гадкий отзыв. Ты давно сам стал прилично одеваться? Нормальный человек никогда не оскорбит даже бомжа. И где кому жить не тебе решать! Это ты отброс общества. Ничтожество глупое до тупизны. И потом я не видела Амнуэля в каких то тряпках, нормально одет. Все быдло , наворовавшее у народа денег теперь считает себя приличным человеком. Ты ошибаешься, был быдлом, им и останешься.
Об Эммануэли, который режиссер..... - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв