Опередаче на НТВ 26.04.17г - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 26 апреля, 2017 год 649 просмотров
Уважаемые ведущие Ольга и Андрей смотрел сегодня передачу-ведете правильно и со знанием темы.Спасибо за этоа вот приглашенных со стороны оппонентов думаю надо проверить в больнице для психов особенно Суворова и Гайдука которые абсолютно не в теме а выполняют заказ за деньги.Вот за такие слова которые высказал Суворов-именно сравнил коммунистов и нацистов -одно и тоже следовало бы привлечь к ответственности за ложь.Попробовал бы он в другой стране сделать такое сравнение-дали бы по морде.Да мы очень терпеливы.А польский журналист это человек который мало знает историю.Мое мнение таких гавнюков не стоит больше приглашать=их не переубедишь.Пригласите людей которые умеют доказывать свои аргументы фактами а не ля ля.Желал бы эту троицу посадить в отдельную камеру на недельку и присоединил в ним еще Олесю Янину и Славика Ковтуна-интересно было посмотреть как ДОМ-2через неделю пребывания вместе.С уважением Валерий Дмитриевич

Юрий 26 апреля, 2017 год
ВАЛЕРА, ТЫ НЕ ПРАВ НА СЧЁТ ВЕДУЩИХ. Заигрались в " Демократию" Приглашают с Украины, Польши одних и тех же политологов в кавычках, явных нацистов, и позволяют им на всю страну поливать грязью Нашу страну, Президента, Ветеранов ВОВ, нас с Вами- Граждан России. Такое впечатление, что это им деньги платят в СБУ и других пропагандистских центрах Запада. Не ужели нет других, более грамотных Политологов, кроме этих Клоунов. Таскают их по всем каналам. А наверное они с этими ведущими бабками делятся, которые получают в СБУ, иначе нет объяснений присутствия Нациков ЕЖЕДНЕВНО на Всех центральных каналах России. Глядя на всё это убеждаешься в не компетентности наших ведущих, за редким исключением. Куда руководство смотрит. Надо прекращать эти провокации с участием липовых политологов, а проводить нормальные Ток-Шоу с участием грамотных компетентных участников.
Гость 27 апреля, 2017 год
"..., а проводить нормальные Ток-Шоу с участием грамотных компетентных участников" - это каких, например? Не могу полностью согласиться с Вами, Юрий. Персонажи подобные томашу тоже присутствовать могут. Однако, таких персонажей надо предупреждать сразу и демонстрировать им видео, что может случиться с ними, если они будут переходить черту. Наличие таких персонажей на передаче как раз и отражает как деградирует общество там. Смотришь на их физиономии и видишь как судорожно бегают глазки, пытаясь разогнать остатки мозгов в поисках/выдумываниях/перевирании фактов. А при переходе черты их можно и нужно учить и даже в прямом эфире. Это будет только поучительно для некоторых из местного населения, своим доморощенным тоже можно/нужно иногда в глаз засветить. Приглашать грамотных компетентных участников можно, только вот не все соглашаются по разным причинам, о чем сами же в интервью рассказывают, в интернете об этом есть. Кстати, в интервью тех которые соглашались, даже из "некомпетентных", говорится, что оплаты за участие в передаче они не получали (оплату получает массовка), им только оплачивали прилет/улет, привозили/увозили из/в аэропорт. Приглашая же только грамотных компетентных участников с ориентацией мнения за Россию, передача может скатиться до басни Крылова "Кукушка и петух".
Гость 27 апреля, 2017 год
если ты не уважаешь себя а смотришь эту мерзость и не понимаешь как на тебе и подобных тебе норкины и др, зарабатывают деньги и их не терзают угрызения совести, эти так называемые журналисты готовы сдать страну людей ,они мать родную продадут за бабки, а наши следственные и другие страшные органы сажают многодетных матерей за дурацкий пост, а фашисты им не по зубам
Гость 27 апреля, 2017 год
Ну чушь то зачем же пороть. Следуя вашим мыслям, я недолжен также, например, и в общественном транспорте ездить, в магазин ходить, и т.д. и т.п., там же на мне тоже зарабатывают. Ну и моими слугами людям надо остерегаться пользоваться, я же на них зарабатываю. Чего мне смотреть я как-нибудь и без таких советчиков, валящих все в одну кучу, разберусь. Сдадут, продадут, ..., тьфу блин, трепло без фактов.
Юрий 27 апреля, 2017 год
От части соглашусь. но только не стем, что надо Дебилов приглашать в наши студии, которых, как ты соизволишь говорить, можно и поучить в студии, и по мордам на давать. Только это делают не "продажные" ведущие, а настоящие мужики, патриоты своего Народа. За что им потом приходиться за это по судам бегать, в которые эти Дебилы сразу бегут жаловаться и получать по полной. А эти Дебилы потом опять в эфирах глумятся и смеются в глаза всей стране. А ведущие опять позволяют им провоцировать наших на конфликты, за которые наши же суды,имеют по полной наших за защиту чести своей страны. Президента. народа,
Гость 27 апреля, 2017 год
А вот тут я не соглашусь. "Продажные" ведущие - это голословное заявление. Ведущие то как раз и не должны вмешиваться с применение физической силы к участникам чего бы они там не несли. На дверь указать можно, охрану призвать для наведения порядка с удалением зарвавшихся. Тут как в спорте, ведущие в роли арбитров, физическую силу только для разведения сторон по углам и на штрафную. Если ведущие будут мордобоем заниматься, их увольнять надо, а чтобы не повадно было, условием в контракте оговаривать.

1572 отзыва / 155961 просмотр

Телепередачи