Из дурдома - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 8 мая, 2017 год 507 просмотров
Из какого дурдома к вам привозят зрителей в студию? И как их отбирают? Что берут наверно не очень буйных, а так средненьких. Какого хрена они вопят? Сделайте им хоть уколы на время передачи что ли? Слушать противно, кто кряхтит, кто воет, кто орет. Смотришь как репортаж из психбольницы. И ведущие какие то завалящиеся.

Гость 8 мая, 2017 год
Странный комментарий, однако. Без сомнения, передача интересная, Ведущие - блеск! Ну, а если собрать там только единомышленников, как того желаешь ты,то получится репортаж с партийного собрания. Я уверен, что силой никого смотреть этот ток-шоу никто не заставляет. А аудитория у этой передачи весьма и весьма внушительная.
Гость 9 мая, 2017 год
Комментарий твой странный! Я говорю не о людях, которых пригласили на передачу, а про зрителей в зале. Почему Норкин все время пшикает, как змея из кустов. Пши, пши, пши. Почему зрители в зале , нанятые за деньги постоянно орут и вопят. Ведущих подобрали не по профессионализму, а тех , кто ради бабла скажет все что нужно руководству. А ты гость видно сидел на партсобраниях и все одобрял наверно? А теперь билет свой в каком саду зарыл? Быстро такие перекрашиваются. А это шоу давно надо закрыть. Шоу для дебилов.
Гость 14 мая, 2017 год
Зрители в зале это так называемая массовка. И делают эти зрители ровно то, что им с руководит массовик-затейник. Это в цирке зрители покупают билеты на зрелище, а тут зрителям платят за присутствие на зрелище и выполнение команд затейника.

Оставьте шоу для дебилов самим дебилам, не опускайтесь так низко и шагайте дальше не портя воздух.
Гость 15 мая, 2017 год
Да эти шоу- убогое зрелище! Порой включишь, попадёшь на Первый или НТВ, а там опять базар. Когда закроют?
Гость 16 мая, 2017 год
Так канал шоу транслирует не только для вас и не все могут быть согласны с вашим недовольством, наоборот многим может нравиться это шоу. А вот сериалы про Мухтаров, свахи, секреты на миллион мне лично противны, я их принципиально не смотрю. А что в данное время идет по каналам можно посмотреть по EPG, нежелательные каналы можно удалить или заблокировать, если средство просмотра позволяет. Если средство просмотра позволяет, можно вообще смотреть только заранее избранное, как в прямом эфире, так и в записи. И не надо говорить, что такое средство стоит бешенных бабок. У меня все смотрится и записывается, если хочется, через DVB-T2 тюнер за 1500 рублей на старом компьютерном 19-дюймовом мониторе из прошлого десятилетия. Правда встроенные колонки в нем дрянь, но есть и внешние, нормальные, опять же компьютерные из начала 2000-х.
Гость 21 мая, 2017 год
Можно подумать, что кроме Мухтара, дурацких ментов, Секрета на миллион, и т. д. снимать больше нечего. Если вы такой недалёкий, не считайте всех такими. Телевизор не нужен. Можно отправлять на помойку. Какую же ценную информацию вы черпаете из этих шоу? Прям интересно.
Гость 28 мая, 2017 год
Ну, наверно можно снимать и иное. Как Вам, например, "Лотерея. Счастливое утро", "Первая передача", "Новые русские сенсации"? В первых не участвую, машины и прав никогда не имел и желаний не было, а сенсации тот же секрет о миллионах. Про телевизор. Вот как-то скучно в тишине то сидеть (комментарии строчить :) или работать, а смотреть/слушать можно и не только снятое, записанное, транслируемое каналами. Кстати, я не про телевизор, как таковой, выше указывал, а про компьютерную периферию. Ее тоже выкинуть? А если у меня с ней полжизни связано и доходы? Телевизор в соседней комнате жена смотрит. Ценность информации можно расценивать по-разному. Что для меня может быть ценным для вас может быть пустым звоном. В шоу просто общая информация, а что заинтересует или захочется проверить/уточнить я в других источниках поищу.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером