Как и ведущие Белова с Норкиным. Во всем то они правы, все они знают. Только их точка зрения самая правильная. Ненужное шоу совсем! Закрыть!
Если включить, повторяю включить, мозги, если они есть, то станет понятно почему они правы и их точка зрения самая правильная. С ненужное и закрыть вопрос риторический, а ответ известен - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Еееее'с, как вас там, товарищ главный командующий. Укольчики для пациентов палаты №х с идиотами, будут! Или нам опять самим позаботиться о собственном здоровье и умственном развитии? Так нет проблем, ща прям и пошлем гонца. Вот только потом замучаетесь загонять пациентов. Как-бы самим успеть смыться без фекалий в штаны.
Шоу раздражает - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв