Россиянин Отзыв написан 29 августа, 2017 год305 просмотров
Пусть гости из украины говорят на украинском языке с переводчиком,они нарушают закон украины о запрете Русского языка.посмотрим какие они украинцы? 1 согласен
Что вы придурки всему что ли верите, что вам по ящику говорят. А ты съезди и посмотри, как народ живёт. Хоть в тот же Киев. Во Львов ты обосрешься, тебя по ящику напугали. Езжай, ты же не " звезда" какая!
Россиянин, с дубу что ль упал? Какой закон о запрете русского языка? Ты его в глаза видел этот закон? Нет? Так я тебе больше скажу, нет его, представляешь))) Это так, для справки. Был я в Киеве, на их языке вообще ни слова не знаю, так оно мне и не нужно было, там в се на русском с тобой говорят и лиц не отворачивают.
гости от украины говорящие на русском я0ыке? - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв