Гость Отзыв написан 8 сентября, 2017 год313 просмотров
Дошло до Порошенко и он признал , силой Крым у РОССИИ не забрать . Хочется Рината Колбасюка предупредить :"Ринатик , нашу экономику пожалуйста не разваливай , а то действительно все россияне прибегут на Украину ! Как вы будите решать вопрос о запрете русского языка ?" 1 согласен
Крым вернется самостоятельно, расея его не тянет ни финансово ни морально. Что до "запрета" языка, так туфта это все. У нас все говорят как хотят, за расейский язык никто никого никого не гнобит. Государственный у нас украинский и все делопроизводство ведется только на украинском, причем уже лет десять как.
Василёк ты уж определись что пишешь , лет десять или десять КАК . Да , КАК у вас на Украине достаточно . Аваков КАК будь-то украинец , министр здравоохранения КАК бы украинка , депутат Ляшка КАК бы мужик . В вашем правительстве и верховной раде так много КАК . Савченко у вас тоже КАК бы герой украины , а ведь она показывала из за решётки чисто русский жест (кулак из под предплечья другой руки ) , не нам . Вернулась на Украину и стала героем Украины , прошло немного времени и стала КАК бы героем . Получается у вас там : КАК на КАКе сидит и КАКом погоняет , да и у тебя Василёк то же это сидит в голове если она у тебя есть . Безвиз получили , в ЕС всё прекрасно так чего же ты мил человек не едешь туда . Там твоим детям будет легче учить английский , испанский , французский факультативно - среди бомжей у мусорных баков . Пока Василёк , меня не забывай ,
Действительно ошибся, украинский язык в документообороте уже при Кучме был, что до министров, так они граждане Украины, за ляшка, так если вы свечку держали, то это ваше дело, мне лично женщины нравятся. В ЕС бываю, на выходные на средиземное море с семьей летали купаться. И еще, я понимаю что вам завидно, но зависть плохое чувство, да и культурные люди имени своего не стыдяться "гость"
Просветлённый Петя . - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв
если в чего не понимаешь , обращайся - разъясню .