Алексей РОМАНОВ Отзыв написан 15 сентября, 2017 год361 просмотр
Знаете почему не развивается Россия потому что Путин запустил ВТО в РОССИЮ это Жидовская организация, и наш Центральный Банк где работает Набиуллина это Филиал МВФ тоже Жидовская Система, вот кому Путин нас продал скотина и Полиция и ФСБ и Нацгвардия с Хинштейном это Масонские Филиалы над контролем Православных ОВЕЦ, а в политике России сидят Козлы рогатые и Волки в овечьих шкурах.
Алексей, а нельзя узнать ваше отчество. Просто не знаем как к вам обращаться. Вдруг, Вы (на всякий случай), Александрович - великий князь, сын императора Александра II или Алексеевич - царевич, наследник российского царского престола. В общем из Рюриковичей. Есть предложение пригласить, Вас, на передачу, чтобы рассказали всю правду про этот ...., в общем существующий режим тирании.
Да что ж прямо такое то, все что ли сегодня курят?
вот В чём правда - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв
Да что ж прямо такое то, все что ли сегодня курят?