Норкину - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 15 сентября, 2017 год 339 просмотров
Норкин расскажи анекдот про Путина с Кабаевой, потом посмотрим где ты будешь работать на НТВ или убежишь на Украину за Политическим убежищем от Масонов в России.
Недостатки:
  1. Анекдот
1 не согласен

Норкин 15 сентября, 2017 год
Слушайте и запоминайте!

- Володя, а давай уже распишемся.

- А чем тебе сейчас плохо?

- Надоело, как дуре в депутатах. Хочу быть первым вице-президентом...
Гость 16 сентября, 2017 год
Ты в прямом эфире этот Анекдот расскажи, и скажи про кого он что бы Володя посмеялся.
Норкин 16 сентября, 2017 год
Так и ты не в прямом эфире запросы высказываешь. Приходи, записывайся на эфир, задавай.
Гость 16 сентября, 2017 год
Да попадёшь к вам. А если и попадёшь, то только хлопальщиком. Вы приглашаете одних лояльных власти. Инструкцию проводите наверно?
Норкин 16 сентября, 2017 год
Не попробовавши, не попадешь. А чтобы быть не хлопальщиком (руками, ушами) придется поднапрячься и продвинутся сначала в подавальщики микрофонов экспертам, потом можно будет и в эксперты (про ведущие помолчим, чтоб не подсидели). Смеем вас заверить и сообщество не даст соврать, что нелояльные власти тоже наличествуют. Инструкцию? А вам какую, не вкусную бумажную (для хлопальщиков), или под коньячок (для экспертов)?
Мила 17 сентября, 2017 год
А чего они у вас там орут? Я имею ввиду зрителей в зале.
Норкин 17 сентября, 2017 год
От экстаза. Имеется ввиду от пощипывания током. Трибунки то с секретом.
Гость 17 сентября, 2017 год
Буду подавать микрофоны , а потом экспертом , коньячок попивать! А вы весёлый. И жена у вас хорошая.
Норкин 17 сентября, 2017 год
Жену не трогать, самому нужна!
Гость 15 сентября, 2017 год
В Израиль побежит. На Родину.

Телепередачи

Экстренный вызов 112