ВЫ ОБСУЖДАЙТЕ ЗА СКОЛЬКО КИТАЙ ЗАХВАТИТ РОССИЮ КАНАЛЬНЫЕ ПРИДУРКИ - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 18 сентября, 2017 год 333 просмотра
су*и проедьтесь по России и посмотрите Россия то вымерла, и сейчас последние пенсионеры помирают от власти Бафомета, он не Русский мужик с фамилией Путин он Бафомет, спите спите Придурки следующие 6 лет он вам Электронные Карточки будет вручать за место Паспортов, у нас Технологий нет зато Цифровая Экономика будет, кто не согласен с Бафометом будет отключён от системы, Америка Америка Украина эти темы для прикрытия мы с 1991 года Западная Колония, самое страшное что у Америки главный противник это Китай,и скоро Китай покажет кто в Сибири и на Дальнем Востоке хозяин, у них 5 миллионная Армия и они по опустошённой Путиным Ельциным и Горбачёвым стране пройдут не за год как Гитлер а за неделю до Уральских Гор дойдут.
Недостатки:
  1. сПИТ рОССИЯ
1 не согласен

Василий Киев 26 сентября, 2017 год
Да все от соловьева до жирика истерят, по поводу гей Европы, а в самой мааскве гей клубов больше чем во всей Голландии
Василий Киев 19 сентября, 2017 год
В этом есть правда, но она мягкая. Никто столько не сделал зла расее, как путин. А Китай, так он уже полным ходом вторгается в Сибирь. Свыше 50-ти миллионов китайцев, за последние два года нелегально поселились в Сибири. И чем вы их выковыривать оттуда станете?
Гость 19 сентября, 2017 год
Василий, не переживай. Мы их выкуривать не будем, мы просто плавно переберемся к ним в Китай и заживем счастливо, там экономика лучше, чем здесь.
Василий Киев 20 сентября, 2017 год
Их там два с половиной миллиарда, им вы нужны как пятая нога, к тому же у них 70 миллионов геев, вазелин не забудьте
Гость 23 сентября, 2017 год
У кого что болит, тот о том и говорит. © Русские народные пословицы и поговорки.
Василий Киев 25 сентября, 2017 год
А вы какое отношение к Руси имеете? У вас московей-расея, Русь была есть и будет Киевской.
Гость 25 сентября, 2017 год
Хорошо, уговорил, пусть будет - У кого что болит, тот о том и говорит. © Киевские народные пословицы и поговорки. Смысл поменялся?
Гость 20 сентября, 2017 год
Васенька, тебе бы за свой зад переживать, чего ты о наших беспокоишься. Кстати, ты китайца от корейца отличить сможешь? А то из КНДР до Америки далеко, но до ЕС может оказаться и близко.
Василий Киев 25 сентября, 2017 год
Вообще то это вы истерили по поводу гей-европы, вот я и напомнил вам же о том, что за спиной могучий Китай
Гость 25 сентября, 2017 год
Где я об этом говорил? Ткни пальцем. Если кто-то другой говорил, можешь не тыкать.

Телепередачи

Экстренный вызов 112