20.09.17. Норкин МОЛОДЕЦ!!! Лихо на место хохла поставил, огромное ему спасибо за это! Респект! Нашу девочку инвалида на евровидение к себе не пустили, а нас нашу-же страну оскарбляют... позор! Молодец Норкин! - Отзывы о Место встречи на НТВ
Многие их считают не инвалидами, а людьми с ограниченными возможностями. Только эти люди часто могут большую фору дать более не ограниченным. Даже если и специально, то что с того? Думали может с ними в Украине не воюют. Но ошиблись. Лично я считаю, что сразу не надо было никого посылать и давно на все Евровидение забить.
1 согласен 1 не согласен
отзыв