Елена Николаевна, г. Иваново Отзыв написан 22 сентября, 2017 год317 просмотров
Уважаемые ведущие! Я люблю эту передачу и всегда её жду.( Я пенсионерка, мне в декабре будет 74 года.) Вы дополняете друг друга. А Вас, Андрей, я зауважала ещё больше, так как Вы выгнали с передачи хама с Украины и послали его на ...., то есть подальше. Не нравится то, что позволяете всем орать одновременно, и почему не отбираете в этот момент микрофоны? Почему позволяете оскорблять Россию и Россиян? Получается так, как будь-то Вы у них в гостях, а не они у нас. И почему разрешили этому лысому Ковтуну купить в Москве квартиру, если у нас так всё плохо(у ватников) С уважением к Вам Елена Николаевна
Везде и всем свою писанину разослала. Главное всем пропагандистам. Им то что? Болтать не мешки ворочать. О внуках лучше подумай, в какой стране они жить будут.
О ведущих - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв