михайлов андрей евгеньевич Отзыв написан 29 сентября, 2017 год294 просмотра
одно из множества бездарных ток шоу которое я смотрю благодаря артистизму и способности ведущего контролировать студию. последняя программа о языке меня удивила. мой дед\ сотрудник чк\ железной рукой устанавливал сов. власть на зап. украине и при этом был основателем союза рабочих писателей украины \м. круча\ или н.н. кручинин. сам писал и издавался на украинском языке газету выпускал и все были довольны однако русский был главным. сталин уделял большое внимание нац. вопросу и потребовал чтобы он уступил эту должность сосюре. а что сейчас нам осталось. кучка дормоедов прилипла к телевизору и пиарит себя. а украину то просрали.
Достоинства:
артистизм. легкий сарказм и умение контролировать студию.
Недостатки:
темы передач набили оскомину и не очень волнуют зрителя.
можно позубастее. - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв