Гость Отзыв написан 30 сентября, 2017 год321 просмотр
Вот уже поднадоело очень (включение дурака) "экспертами" с Украины ,когда они начинают что то излагать на вопросы ведущих.Ну сколько можно это уже выслушивать? Хватит их тупость слушать.Они же в открытую издеваются над нашими телезрителями.
Чтобы понять с кем и чем имеем дело выслушивать надо и не только "экспертов" с Украины. Другое дело какие выводы для себя из прослушанного делают телезрители. Надеюсь, что у большинства наших телезрителей будет достаточно сдержанности чтобы все выслушать и сделать правильные выводы кто о чем и как им впаривает. Смотрел сегодня по России 24 документальный фильм Энеста Мацкявичуса о Джордже Соросе, рекомендую. Там и про события на Украине есть.
Надоели вы со своими Соросами, мы в России живём и у нас есть правительство. А если оно сидит глазами моргает, как игрушечное чудо, то что толку нам от этих фильмов. Ну посмотрел и что дальше? Полегчало?
Это когда это мы вам успели надоесть, со своими Соросами? Правительство есть, но, как говорил Василий Иванович Чапаев, чтобы в мировом масштабе ... надо малость подучиться. Полегчать не полегчало, но, опять же, знание никогда не помешает, да и не полегчало возможно, что только пока не полегчало. Поживем, увидим, что будет дальше.
Вы и живёте как во времена Чапаева. Мир давно поменялся, все страны развиваются, а у нас все как у Василь Иваныча. Все Амрерику , да разные страны обсуждаем. Собой пора заняться, своей страной и народом. А вы народом если и займётесь , то только чтобы закошмарить. Мы не в Москве живём, и Россия это не только ваша Москва. Телевизор у многих до сих пор по два канала показывает. Дорог нет, работать негде. Вот езжайте и снимайте. ПРАВДУ!
Да хватит уже украинцев обсуждать, своих проблем целая куча! Они иногда поумней наших бывают, только их слушать никто не хочет. Ты отзыв ниже лучше почитай. Хотя тебе до фонаря я думаю. Или не поймёшь ничего.
Ничего себе опус! Люди написали в надежде, что СМИ хотя бы начнут говорить об этом. На правоохранительные органы видно Надежды нет. В наглую захватывать предприятия, это что нормально что ли?
И что? Вы данной информации указанной опусом об изменениях в СМИ не видели? Захватывать предприятия не нормально, но и поднимать панику не нормально. Тем более, что панику то поднимают не там где надо.
А к чему всё это? - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв