Надоело осозновать то что наша страна не то чем кажеться!!!! - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 8 октября, 2017 год 394 просмотра
Все говорят куда не посмотри на телевидении что у нас хорошая процветающая страна хахахахах умираю от смеха дурного в каком место она хорошая а люди пашут как проклятые на стройках на заводах и за гроши и те же самые гроши ещё и не выплачивают и не нада мне рассказывать что это не так я живу в маленьком городе в минусинске и работаю строителем и что есть заказ для официального предприятия МФЦ АБАКАНА и что работа сделана как и положено а денег нету только заходит реч о выплате зарплаты и всё сразу нету денег не у кого скажите мне разве так можно!!!!почему гос лица не выполняют требования почему я должен в суд иски подавать платить ещё за это когда мне моё законное не отдают там люди ещё за май даже не получили зарплату а уже октябрь!!!всё это остаёться без наказанным даже сейчас я уверен что всё что я написал отфилтруеться и не увидит свет потому что вы все зажрались и за врались лишь бы свой карман по толще был а судьба простых работяг вас никого не волнует вы всё про свой крым и украину эту!!вы чё там больные все или прикидываетесь????у нас в стране пи***ц полный твориться а вы всё говорите в прямом эфире что волнуетесь о гражнаха кто из вас на стройке ебашил за 10 тысяч в месяц а!!!никто!!!вы не понимаете этого а так громко говорите об этом пока на своей шкуре не испытаешь не поймёшь никогда когда дедушке дали пенсюю 10 тысяч сходил в магазин купить покушать и всё нету денег а жить ещё целый месяц нада!!!!вот наша Россия вот она наша власть все вы прогнили до основания даже ты ведущий чтобы ты не сказал ты никогда не признаешь себе простого трудягу ровней!!!!все твои слова лож!!!!
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. государство зажралось и скоро в этой стране перевот будет устроен потому что люди простые устали от лжи и фальши от кидал и ментов продажных!!!!!я живу этой жизнью и вижу как это всё происходит но вы же все там купленные и никогда правды не признаете!!!!
2 согласны

Василий Киев 11 октября, 2017 год
Вы думаете сталина зря со свалки истории вытащили? Он считал что люди это статистика, винтики и так далее. То же и сегодня происходит, вы все крепостные, рабы своей власти и никогда ничего другого уже не будет, вы свой вектор движения не в ту сторону направили. А еще послушайте песни Игоря Талькова, на душе потеплеет.
гость 11 октября, 2017 год
а вы свой вектор в тупик загнали, еще будете вспоминать хорошие времена но поздно будет,вам назадд дороги нет, поздно поезд ушел
Василий Киев 19 октября, 2017 год
Какие "хорошие времена"? Окститесь, совок что ли "хорошие времена"? Или снг с расеей? Нет уж! Вектор у нас к нормальной жизни, как весь нормальный мир живет. А вам нравиться возврат к совку, концлагеря и войны, так это ваш выбор. Рабов в Рай не пускают. Живите в рабстве сами, других туда тащить не нужно
Игорь Пилипенко 8 октября, 2017 год
кто то скажет ищи другую работу да тут куда не плюн везде такая хрень твориться и будет твориться потому что наша власть су*и все продажные!!!!!!!
гость 11 октября, 2017 год
не надо было просирать советский союз
Игорь Пилипенко 8 октября, 2017 год
и добавлю последнее ваше время на исходе если вы не уберетё этих бюрократов продажных с власти и не будет должного контроля по выплатам зарплат то вам всем не долго осталось!!!люди не железные и не хрен нас доить!!!!!
Василий Киев 11 октября, 2017 год
Рыба ВСЕГДА гниет с головы....))))

Телепередачи

Экстренный вызов 112