анатолий Отзыв написан 30 ноября, 2017 год350 просмотров
хорошо ведут . динамичная. но вот сегодня меня возмутила реакция наших депутатов. "мы им ответим так жёстко..." а на деле пшик . фыига в кармане. очень боятся "как бы чего не вышло" как бы кто не обиделся. вот и получается , что нас везде "имеют", а мы им фигу в кармане. будем продолжать так вести так и будет и дальше. нечего плакаться. сами виноваты!
Достоинства:
ведущие хороши
Недостатки:
результат обсуждения сводится к формуле "не противление злу, насилию"
отзыв на передачу "место встречи" - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв