Классная, профессионально-отстроенная передача, - в отличие от "Время покажет", где Катя Стриж. портит всё, - ОЛЬГА БЕЛОВа, - просто СУПЕР !!!!! Всё это будет в моей ПЕСНЕ - ВИДЕО- РОЛИКЕ !!!! Подскажите, КУДА ролик разместить, чтобы ВСЕ увидели ???????????????????????????????????????????????????????????????????
Достоинства:
Плюс, - нет "базаров", которые на "Время покажет" !!!!!!!
В задницу себе заткни! Отвратительные ведущие, Белова высокомерная дама, которая всем пытается заткнуть рот. Норкин со своими анекдотами опротивел. Надеюсь, что хоть сегодня обойдётся без них. Одни и те же эксперты, Марков, Барабанов, Мирзаян, и ещё беглые украинцы, на которых глаза не смотрят. Особенно отличается Юрий Кот! Он никто, он пустое место был в Украине., а тут вдруг стал восходящей звездой нашего ТВ. Передайте ему, чтобы не хамил в чужой стране, пусть езжает домой и там выступает на украинском ТВ! КОТ убирайся! Пошёл вон!
Пишу песню о предаче "Место встречи" - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв