Эдуард Отзыв написан 20 февраля, 2018 год286 просмотров
Смотрю с захлёбом вашу передачу.Много узнаю благодаря замечательным ведущим.А приглашенные со стороны Украины за свои высказывания должны нести юридическую ответственность.После сегодняшнего эфира за 20.02.2018 была бы моя воля вывез бы на 101 километр тех кто называет себя Евгений Кузьменко и подобных ему.Я живу в Латвии уже 46 лет.Я родом с Воронежской области.Заверяю вас я не разу не слышал в свой адрес или моей семьи хоть что-то оскорбительное или унизительное.А то что мы лишены права избирателя,поверти мне толку нет.Как говорят..голосуй,не голосуй все ровно получишь .....Крепкие у вас нервы.Спасибо.
Смотри не захлебнись от восторга Эдичка! Передача дрянь. Ведущие мелят одно и тоже. Эксперты клоуны. Хотя для тебя сойдёт. А лучше приезжай в Воронежскую область и живи там, а не в Латвии. А то хорошо любить Родину издалека. Умник!
Ну что я могу сказать потомок сделанный монголами или татарами.Это по истории к сожалению если ты вспомнишь,всех когда то поимели и заметь не только в передок.Поэтому ты такой же русский и Россиянин как и твои предки к сожалению это так и надо смериться с этим .А передача отлична!!!А езжу и в Россию и в Францию по работе.И в дуду не дую!!!Но и само-собой и на родину к предкам.Честно сказать у меня корни частично украинские.Лично мне это не нравиться,говорю откровенно про себя.Мне это мешает иногда в работе.Как и любой хахол не могу рот держать закрытым.Ты же сам посмотри ты то же на половину монголо-хахол.Только в этом боишься признаться даже себе.А я не боюсь.По истории это так и я смирился с этим.Россия рулит!!! Передача супер!!!
А ты не на половину ,а полный идиот . Прочитай исследования генетиков мирового уровня и историков . Все эти сказки про татаро - монго полнейший бред . Думал не все украинцы с форматированными мозгами ,видно ошибся .
Ты Эдичка полное дерьмо! Ты на меня здесь не гони, ты про меня ничего не знаешь. Ты кто вообще такой? Отличной передача не может быть с такими ведущими. Поэтому её так мало смотрят у нас в России. Уж лучше базар на Первом, чем с этими двумя. Я русская, ты понял. Дед из Беларуси. Сын живёт в Германии и я рада, что он отсюда вовремя уехал. Каждый год бываю там, и сравниваю нашу жизнь с их жизнью. Дерьмо воронежское! Вылез хоть в Латвию. И моли Бога.
Я не вылез.Хотя где то и права по медицине.Но ты гаааавно причем не русское.В России бываю часто и вижу и сравниваю что и как.У вас очень хорошо.Думаю в Питер перебраться.А в Латвии я не по своей воле а по распределению родителей.Хотя здесь много плюсов даже для меня как не гражданина.Красиво,вольготно и спокойно.А Кактус всё таки отдаёт мочевиной!!!
Огромное спасибо ВАМ что есть такая передача и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ведущие! - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв