Нетерпимость к инакомыслию - Отзывы о Место встречи на НТВ

Место встречи на НТВ
Отзыв написан 1 марта, 2018 год 391 просмотр
Смотрела с удовольствием эту передачу до тех пор, пока ведущие не стали проявлять агрессивную нетерпимость к любому мнению, которое не совпадает с официальным. Извините, но Томаш прав в том, что ваша передача сеет ненависть и зомбирует население против всего мира. Страшно становится: похоже на возрождение сталинских времён, по крайней мере, в границах этой передачи.
3 согласны 6 не согласны

Комментарии к отзыву

nina 2 марта, 2018 год
А ты жила в сталинское время? Что ты знаешь о нем? Это во-первых. А во вторых: тебе нравится, когда всякие заезжие субъекты, неизвестно с какой целью приехавшие в нашу страну, ведут себя на нашем телевидении по-хамски? Оскорбляют нашу страну, наш народ, наши символы и вообще все, что нам дорого. Мне - не нравится. Ты, повидимому, видишь в Томаше приятного молодого человека, а я, когда вижу его глаза (холодные и наглые). мне становится страшно - я вижу гитлеровского штурмовика. Ты видела когда-нибудь документальные фильмы, когда немцы в июле-августе 1941г. шли по нашей стране? Это были вот такие же томаши, которые входили в твой дом, брали все что хотели и делали все что хотели. Правда, уходили из России, уже по- другому: униженно просили: "матка, дай хлеб". И я считаю, что наши ведущие все делают правильно - хамам нужно давать отпор , т.к. они другого языка не понимают. Если ты ведешь с ними себя деликатно, то они считают,что ты слабый человек, лох и не достоин другого обращения. И я еще очень удивляюсь, каким терпением и самообладанием владеют наши ведущие. Таким томашам надо морды бить, ибо они другого языка не понимают. Это мое мнение. У вас оно, повидимому, другое. Это ваше право. Но я поддерживаю наших ведущих и считаю их правыми.
вася 9 марта, 2018 год
Никакого сталинского времени не было а была эпоха оккупации самозванцами МОЕЙ РОДИНЫ РОССИИ . Место им на скамье подсудимых а их продолжатели продолжают вякать.
Наиля 2 марта, 2018 год
А почему вы со мной на «ты»»? Мне 60 лет, я получаю пенсию 8000₽. Мои два деда воевали в Отечественную, и я знаю о сталинских временах. И если вы не видите, что происходит с нашей Родиной, то мне вас жаль.
nina 5 марта, 2018 год
Да, я знаю о сталинских временах, потому что я старше тебя:мне - 80. И в моей семье некому было воевать в Отечественную войну. Моего отца не стало в 1938, и я его никогда не видела . я даже не знаю Знал ли он о том, что я должна появиться на свет, потому что его не стало в феврале, а я родилась в сентябре.Мой дед по материнской линии был арестован в 1950г. в июне месяце в возрасте 57-и лет по 58-ой статье и в апреле 1951-г. умер в тюрьме. Половина моей родни со стороны моей бабушки по материнской линии была выслана в 30-е годы в Казахстан, где и осталась лежать навечно в казахских песках. . Моя мать в 38-ом году осталась вдовой в 23 года с тремя детьми на руках, и я не знаю, выжили бы мы, если бы не дед с бабушкой. Так что не тебе гордиться передо мной. И тем не менее, я всегда стараюсь оценивать сталинское время объективно, а не орать, как ты, никогда не жившая при Сталине, какой он был злодей. Могу дать только одну сравнительную характеристику: при реформах Петра1 население России уменьшилось на 30% , при Сталине - порядка 20%. Тем не менее мы говорим: Петр Великий, а Сталин - злодей. Давайте подождем 200 лет и наши потомки дадут оценку тому времни. И не жалуйся, что у тебя пенсия 8000 руб. Работать надо было не там: я вот 35 лет проработала в Восточной Сибири да в определенных условиях, так у меня и пенси в два раза больше и на пенсию я ушла в 45 лет. А ты работала? В каких условиях? Судя по пенсии не в таких как я . Тогда нечего и жаловаться, что пенсия маленькая: как работала. так и получила.А что происходит с моей страной, как ты говоришь? По-моему с моей страной все в порядке. И лично я горжусь своей страной и тем, что в ней делается. Известно ли тебе, что за время ельцинского правления страна понесла ущеб на 40% больше, чем в Отечественную войну? Это официальные данные. И ты хочешь, чтобы это было исправлено за 10 лет? Это мог сделать только Сталин, так именно за это его и называют злодеем такие как ты.Так что это тебя надо жалеть, что ты не видишь того, что сделано за это время. Меньше надо либералов слушать, а больше думать самой.
Восхищен Вашей стойкостью! Считаю, что вы совершенно правы!
Милая моя, я говорю тебе ты, потому что мне 80 лет, так что не козыряй своим возрастом - у меня старшему сыну в будущем году "стукнет" 60. Так что по праву старшего я могу говорить вам ты, хотя я ведь не знала сколько тебе лет.

Отзывы о телепередачах

Отзывы зрителей о телепередачах разных каналов. В каталоге отзывов Вы можете обсудить юмористические передачи, аналитические и развлекательные передачи и многое другое

На НТВ — новая общественно-политическая программа «Место встречи», вести которую будут Ольга Белова и Андрей Норкин.

Ежедневно по будням гости студии и ведущие будут обсуждать самые важные события и вопросы, которые подсказывает нам жизнь. Все, что волнует наших зрителей, от постоянных сезонных эпидемий до военной операции в Сирии и ситуации на Востоке Украины - может стать поводом... подробнее

Телепередачи