На сайте МГТС (https://moskva.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/moskva/telefon?utm_source=inhouse&bLmhV;utm_medium=mgts&bLmhV;utm_campaign=dlya_doma_mgts_telefone) не говорится, что будет арендная плата за пользование роутером, который нужен для интернета. После переезда на новую квартиру в Москве решили пенсионерам подключить стационарный телефон, к которому они привыкли на старой квартире. Но оказалось, что теперь нужно платить еще и за аренду роутера, которым пенсионеры не будут пользоваться по прямому назначению. Т. о. МГТС навязал лишнюю услугу.
PS на сайте есть упоминание про аренду роутера, но только при подключении интернета, что, в принципе, может быть оправдано в данном случае.
Достоинства:
Все еще есть возможность подключать стационарный телефон в Москве
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] текущий номер телефона и ФИО владельца номера, проверим информацию и проконсультируем подробно.
По данному вопросу от меня составлена официальная жалоба в МГТС; жду по ней решение. В случае отрицательного решения, буду обращаться в надзорные органы, т.к. в оригинале моей версии договора на оказании данной услуги не заполнен признак оплаты аренды роутера. Моя версия договора распечатана в офисе МГТС и заверена печатью.
По итогам решения своего вопроса я скорректирую свой отзыв.
Без привязки к моему случаю, прошу вас ответить по существу, прав ли я в своем отзыве или нет, т.е. при установке стационарного телефона взымается ли сейчас плата за аренду роутера или нет.
Продублируйте, пожалуйста, ваши вопросы на нашу почту [email protected], мы проверим условия по вашему тарифному плану. Если у вас есть номер вашего обращения, то пришлите его нам, мы проверим его статус.
Установка стационарного телефона в Москве с навязанными услугами - Отзывы о МГТС Московская городская телефонная сеть
отзыв
Я ожидал данный ответ.
По итогам решения своего вопроса я скорректирую свой отзыв.