нам мидзо очень хорошо помогли. всего за 2000 рублей бросить пить, так в месяц больше прпивалось. отличный препарат. Я вот отзывы почитала, ребята, если вам клме помогало, зачем же вы на мидзо решили переходить? Не то вы здесь говорите. Обианом хотите людей от недорогого и качественного средства отвадить
даже крепко запойного тестя жена и теща остановили каплями мидзо. Ну я что хочу сказать ничего бы они этими таблетками не сделали, если бы не поставили тестю цель. Внуки, как они с таким дедом. Месяц - а ему уже противно даже вспоминать о водке. Вот до чего довели мужика
жена брата лечила лечила. А он пивасик да пивасик. Сказала ему хоть раз меня послушай. Ну он послушал. Попил капли Мидзо месяц и как подменили мужмка. Не пьет вообще. Говорит противно стало
Муж не то, чтобы сильно пьющий, но решил полностью избавиться от вредной привычки, зачем себе жизнь укорачивать? Чин чином к терапевту, к наркологу. В частную клинику съездили. Все в один голос - новые итальянские капли трезвости МИДЗО. Показали литературу по ним. Я сфотографировала. Они прошли клинические испытания в России на 30 добровольцах. Результат даже лучше чем у колме, хотя с... Читать отзыв Муж не то, чтобы сильно пьющий, но решил полностью избавиться от вредной привычки, зачем себе жизнь укорачивать? Чин чином к терапевту, к наркологу. В частную клинику съездили. Все в один голос - новые итальянские капли трезвости МИДЗО. Показали литературу по ним. Я сфотографировала. Они прошли клинические испытания в России на 30 добровольцах. Результат даже лучше чем у колме, хотя с колме они одинаковы - это препарат цианамид. Но мидзо герметичны и точнее дозировка. На них несъемный дозатор. Пролечились, муж смеется. То воздержаться воля была нужна, а сейчас не пойму как и пил. Противно ведь. МИДЗО формируют условный рефлекс - отвращение к спиртному
Достоинства:
бытро действует, хорошо помогает, удобно дозировать, не выветривается
Непьющий ранее, на новой работе муж стал постоянно выпивать. Скоро это настолько вошло в привычку, что от соточки для аппетита на ужин, он перешел к полстакана, чтобы глаза с утра смотрели. Советовали колме, но я не нашла эти капли в аптеке и пошла к наркологу. Он рекомендовал самый современный препарат. Итальянские капли МИДЗО. Результатом осталась довольна, так как муж спустя... Читать отзыв Непьющий ранее, на новой работе муж стал постоянно выпивать. Скоро это настолько вошло в привычку, что от соточки для аппетита на ужин, он перешел к полстакана, чтобы глаза с утра смотрели. Советовали колме, но я не нашла эти капли в аптеке и пошла к наркологу. Он рекомендовал самый современный препарат. Итальянские капли МИДЗО. Результатом осталась довольна, так как муж спустя два месяца приема (я не говоря ему добавляла в чай утром и вечером) муж перестал выпивать, сказал что видать отпил свое. Желания выпить у него больше не появлялось. Для проверки попросила родителей, в гости взять бутылку виа, так муж ее со стола убрал. Всем рекомендую. Быстро лечится и без возврата к рюмке. Есть дозатор - удобно отмерять и не теряет силы, так как не выветривается. Рекомендую.
Достоинства:
хороший результат - стойкое телесное и духовное отвращение к спиртному , быстро действует, нет рецидива
Хорошее средство от пьянства
вылечили тестя каплями