Плохая работа Миэль - Отзывы о МИЭЛЬ

Отзыв написан 8 июня, 2016 год 1938 просмотров
День добрый!

Не рекомендую агентство Миэль.
В начале работа складывалась хорошо, пока не были уплачены деньги.
Далее становится никому не нужно выполнять взятые на себя обязательства.
Риэлторы совершившие сделку посылают в отдел по работе с клиентом, туда уже не могу дозвониться около трех дней. По заявкам на обратный звонок не перезванивают. Если у вас все таки получилось туда дозвониться (у меня получилось примерно месяц назад), то на вопросы ответы примерно такие: "Это не к нам", "у нас нет данных", "ничем не могу вам помочь", "нет" и так далее.
Начиналось все хорошо, но после оплаты сильно разочаровался в компании и в ее структуре. Офис на Проспекте Мира г. Москва.

hooktip 22 июня, 2016 год
Уважаемый Василий, добрый день!

Мы провели проверку по описанной Вами ситуации.

В Вашем отзыве была допущена некоторая неточность. Вы являлись клиентом офиса, расположенного не на проспекте Мира, как указано в вашем обращении, а офиса, расположенного по другому адресу, где и заключали сделку. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Дело в том, что с начала июня 2016 года отдел по работе с клиентами принимает очень большое количество звонков и периодически, по техническим причинам, не может справиться с таким количеством обращений. Данная проблема была выявлена, и в настоящее время звонки обрабатываются своевременно.

Ваше обращение было рассмотрено и приняты детальные меры по улучшению качества предоставляемых услуг клиентам. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем о возникшей ситуации и надеемся, что она не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.

С уважением,

группа контроля качества

ГК "МИЭЛЬ"
Василий 23 июня, 2016 год
hooktip, Добрый вечер!

По пунктам:

"В Вашем отзыве была допущена некоторая неточность. Вы являлись клиентом офиса, расположенного не на проспекте Мира, как указано в вашем обращении, а офиса, расположенного по другому адресу, где и заключали сделку".

Совершенно верно, я и сообщил Вам об этой неточности.

Офис находится по адресу: Москва, ул. Николоямская, 40, стр. 1 (м. Таганская)

Но по факту это не имеет никакого значения т.к. контактировал по общему телефону колл центра. И просил соединить с отделом по работе с клиентом.

"Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Дело в том, что с начала июня 2016 года отдел по работе с клиентами принимает очень большое количество звонков и периодически, по техническим причинам, не может справиться с таким количеством обращений. Данная проблема была выявлена, и в настоящее время звонки обрабатываются своевременно".

Я рад, что вы признаете ошибку - это уже половина дела.

"Ваше обращение было рассмотрено и приняты детальные меры по улучшению качества предоставляемых услуг клиентам".

Спасибо!

В ближайшее время мне предстоит решить несколько вопросов и на себе проверить результаты вашей работы.

"Благодарим Вас за отзыв".

Всегда пожалуйста!

"Сожалеем о возникшей ситуации и надеемся, что она не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве".

Я тоже надеюсь, время покажет.
МИЭЛЬ 8 июня, 2016 год
Василий, добрый день!

Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, уточните адрес офиса, данные агента и период времени. Из отзыва также не совсем понятно какой именно вопрос (аренда, продажа, покупка недвижимости) вы хотели решить, обращаясь в офис «МИЭЛЬ».

Заранее спасибо!

С уважением,

группа контроля качества

ГК "МИЭЛЬ"
Василий 9 июня, 2016 год
Более подробно я изложил ситуацию в отзыве размещенном непосредственно на сайте Миэль через кнопку "Пожаловаться".

Кстати почему я не вижу свой отзыв?

МИЭЛЬ
Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость