Mig International Bank отзывы

Отзывы клиентов
Mig International Bank
2.8 5
24 отзыва / 1200 просмотров
Результаты отзывов

ЧУДО - БАНК

Гость понедельник, 21 сентября
С мая месяца как я захотела вывести часть денег. Я Чудо-Банку подарила 187000, Хотя у меня есть и договор. А на данный момент тишина, Помощником был Станислав Саблин, в договоре Руководитель финансового отдела компании «MIGIBANK» Ф.И.О. Супрун Георгий Алексеевич.

Врут 8(965)588-65-91, 8(950)948-97-44

Геннадий 7 августа, 2020 год
Банк - брокер - обманщики, по ним плачет ст. 159 и 163 УК РФ. Кто от них пострадал, срочно мне позвоните - Геннадий. Готовлю документы в ген. прокуратуру России.

Сигналы неплохие

Ренат Пухов 30 мая, 2020 год
В начале было сложновато,особенно после курсов,когда я понял,что поддержки советника уже нет.Долго пришлось раскачиваться,но уже нормально.По совету специалиста начал пользоваться сигналами и понимаю,что из них самостоятельно не могу.Успех переменный,но стоит того.

Банк Брокер

Валерий Никитюк 24 мая, 2020 год
Сложное обучение.Сотрудники компании показались профессионалами,смогли подобрать счет.Очень конечно разные тут отзывы,немного сбивает с толку.Я тут получил бонус как новичок,что меня порадовало.Еще мне сказали,что на время карантина они ввели акцию по снижению спреда.Сейчас я больше в обучении провожу время,а не на сделках,но подход интересный.

А можно это назвать-банком?

Шемонаева Людмила Ивановна 17 мая, 2020 год
В марте месяце 2020 с моих карт "сотрудники" этого банка сняли 52500 рублей,под видом того,что якобы перечислить мне заработанные 1000 долларов,но вместо того, чтобы перечислить,они Обчистили все мои карты и теперь я плачу проценты,т.к.есть карта кредитная.Мало того сотрудница,Анастасия,меня оскорбила назвав тупой.А также на мою жалобу ответила враньём.Такие люди резко снижают престиж банка и плохо,что руководство на них не обращают внимание.Банк... Читать отзыв В марте месяце 2020 с моих карт "сотрудники" этого банка сняли 52500 рублей,под видом того,что якобы перечислить мне заработанные 1000 долларов,но вместо того, чтобы перечислить,они Обчистили все мои карты и теперь я плачу проценты,т.к.есть карта кредитная.Мало того сотрудница,Анастасия,меня оскорбила назвав тупой.А также на мою жалобу ответила враньём.Такие люди резко снижают престиж банка и плохо,что руководство на них не обращают внимание.Банк непорядочно ведёт с клиентами.ПОЗОР таким банкам с такими сотрудниками.Но помните,Бог есть,он обязательно-накажет!
Недостатки:
  1. Отвратительно

Клиент migibank.com

Гость 26 апреля, 2020 год
Обнаглевшие от безнаказанности банда мо.....в,без стыда и совести отбирают последние деньги даже у пенсионеров,клятвенно обещая вернуть! Сплошной обман(потерял 200.000).Не верьте этим под....м, положительные отзывы купленные.Давайте объединимся и обратимся в прокуратуру,их надо сажать.
Недостатки:
  1. Только минусы

Обычный брокер

Татьяна 26 апреля, 2020 год
Достаточно странно видеть такой поток непонятной информации.Уже более полугода я являюсь клиентом компании и с такими проблемами я не сталкивалась.Вывод производят не только на карты,но и на электронные системы.Вопросов к брокеру по работе и обслуживанию у меня нет.Я не могу знать наверняка,не хочу обидеть авторов,но мне дико читать такое.А после одного из комментариев "обращайтесь на ссылку-мы поможем" у меня появилось... Читать отзыв Достаточно странно видеть такой поток непонятной информации.Уже более полугода я являюсь клиентом компании и с такими проблемами я не сталкивалась.Вывод производят не только на карты,но и на электронные системы.Вопросов к брокеру по работе и обслуживанию у меня нет.Я не могу знать наверняка,не хочу обидеть авторов,но мне дико читать такое.А после одного из комментариев "обращайтесь на ссылку-мы поможем" у меня появилось впечатление будто конкуренты таким не чистым образом травят компанию.Либо же якобы добродетели обещающие что-то вернуть переманивают к себе.Я читала статью о таких,доверия к этому нет.А мне остается просто далее быть со своим адекватным опытом.

Новый опыт

Клименко 25 апреля, 2020 год
Для меня реальная компания.Я выиграл настоящий денежный бонус,блин,я в начале вообще не мог поверить пока вывел его.Короче,там какая тема.Ты соревнуешься между новичками которые прошли обучение и практику (это добровольно,не хочешь-не участвуешь).Короче,вы делаете самостоятельно полный анализ рынка,открываете сделку по своим прогнозам (на одинаковые суммы и одинаковые инструменты,сделки открываешь с предоставленного бонусного счета брокером) и так в течении недели один раз в... Читать отзыв Для меня реальная компания.Я выиграл настоящий денежный бонус,блин,я в начале вообще не мог поверить пока вывел его.Короче,там какая тема.Ты соревнуешься между новичками которые прошли обучение и практику (это добровольно,не хочешь-не участвуешь).Короче,вы делаете самостоятельно полный анализ рынка,открываете сделку по своим прогнозам (на одинаковые суммы и одинаковые инструменты,сделки открываешь с предоставленного бонусного счета брокером) и так в течении недели один раз в день в удобное время.С результатов каждого делают рейтинг и в конце недели у кого самые лучшие показатели забирает виртуально заработанные настоящими.Я у них о конкурсах раньше не слышал и тут такое-круто!
Достоинства:
  1. Крутые акции,хорошее консультирование
Недостатки:
  1. Пока не наблюдал

Ответ Шемонаевой Людмиле Ивановнее

Анастасия 24 апреля, 2020 год
Данный клиент не выаолнил условия омпании (а именно не разблокировал карту для перевода ) в связи с чем перестал брать трубку и отвечать. Вывод не был произведен именно по этой причине. Выплата на заблокированную карту НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА!
Достоинства:
  1. Есть адекатные клиенты
Недостатки:
  1. Но адекватные не всн

Рекомендую

Артур 22 апреля, 2020 год
Вот не понимаю тех, кто пишет о негативе - лично я работаю уже 4 месяца, ранее работал со сбером - это небо и земля, после сбербанка с их вечно лагающим квиком и ужасной подержкой- это просто песня. Информация предоставляется своевременно и в необходимом обьеме. Вменяемые сотрудники, опять же, в отличии от сбера. Да, есть ньюансы с технической задержкой в 2-3... Читать отзыв Вот не понимаю тех, кто пишет о негативе - лично я работаю уже 4 месяца, ранее работал со сбером - это небо и земля, после сбербанка с их вечно лагающим квиком и ужасной подержкой- это просто песня. Информация предоставляется своевременно и в необходимом обьеме. Вменяемые сотрудники, опять же, в отличии от сбера. Да, есть ньюансы с технической задержкой в 2-3 дня с выводом средств - так и у большинства сейчас те же проблемы.
Достоинства:
  1. оперативность, адекватность и информационная подкованность сотрудников; легкая платформа, даже при невысоком уровне покрытия интернет все отлично работает
Недостатки:
  1. задержка 2-3 дня с выводом средств

Посадим их

Гость 17 апреля, 2020 год
У нас есть аудио записи разговоров, скрины переписок. Давайте объединимся. Посадим их по статье 159 и 163!

Не возвращают деньги!

Гость 11 апреля, 2020 год
Поделитесь опытом, может кто знает как на них прокуратуру навести. Они ведь всё время на связи, ничего не боятся.

Migibank м.о.ш.е.нники

Гость 10 апреля, 2020 год
Наша эпопея с migibank не закончена. Нам звонят каждый день. Предлагают вывести деньги путем подключения программы полного доступа к нашим гаджетам (анидекс,квиксапор), загуглите, если интересно. При чем уверяя, что так гласит в соглашении!!! Развод, чистой воды. При чем, каждый раз удивляются, что говорит предыдущий собеседник. Разводят, как могут. Даже слушать смешно! По телефону выводят сказать, что претензий к ним не... Читать отзыв Наша эпопея с migibank не закончена. Нам звонят каждый день. Предлагают вывести деньги путем подключения программы полного доступа к нашим гаджетам (анидекс,квиксапор), загуглите, если интересно. При чем уверяя, что так гласит в соглашении!!! Развод, чистой воды. При чем, каждый раз удивляются, что говорит предыдущий собеседник. Разводят, как могут. Даже слушать смешно! По телефону выводят сказать, что претензий к ним не имеешь. Обширное поле для деятельности для прокуратуры!!!!

Migibank не возвращает деньги

Гость 10 апреля, 2020 год
Наша эпопея с migibank не закончена. Нам звонят каждый день. Предлагают вывести деньги путем подключения программы полного доступа к нашим гаджетам (анидекс,квиксапор), загуглите, если интересно. При чем уверяя, что так гласит в соглашении!!! Развод, чистой воды. При чем, каждый раз удивляются, что говорит предыдущий собеседник. Разводят, как могут. Даже слушать смешно. По телефону выводят сказать, что претензий к ним не... Читать отзыв Наша эпопея с migibank не закончена. Нам звонят каждый день. Предлагают вывести деньги путем подключения программы полного доступа к нашим гаджетам (анидекс,квиксапор), загуглите, если интересно. При чем уверяя, что так гласит в соглашении!!! Развод, чистой воды. При чем, каждый раз удивляются, что говорит предыдущий собеседник. Разводят, как могут. Даже слушать смешно. По телефону выводят сказать, что претензий к ним не имеешь. Обширное поле для деятельности для прокуратуры!!!!

Обман и подстава

Ольга 10 апреля, 2020 год
У меня сняли обманом порядка 250000 рублей под предлогом подключения брокерского обслуживания, а я в декрете и теперь попала на 5 лет в кредиты.

Анидеск ни в коем случае

Гость 8 апреля, 2020 год
Если вас просят установить программу для получения доступа к вашему компьютеру или телефону, ни в коем случае не соглашайтесь. Именно этим занимаются сотрудники migibanka. Это м.о.ш.е.н.н.и.ч.е.с.т.в.о. чистой воды, статья 159 УК РФ. Это крик души!!! Люди, будьте внимательны!!!

Будьте внимательны!

Гость 8 апреля, 2020 год
Меня тоже обманули.Пели сладко. Вложила деньги без договора, без подтверждения личности. Немного поиграли.Решила вывести деньги. Оказывается, чтобы вывести деньги необходима страховка, т.е. оформить кредит. Я отказалась. Я захотела вывести все деньги. На что мне сказали, что надо оплатить налог на непонятную карту, только после этого я получу деньги на карту. По наивности налог оплатила, а денег так и нет. Кстати,... Читать отзыв Меня тоже обманули.Пели сладко. Вложила деньги без договора, без подтверждения личности. Немного поиграли.Решила вывести деньги. Оказывается, чтобы вывести деньги необходима страховка, т.е. оформить кредит. Я отказалась. Я захотела вывести все деньги. На что мне сказали, что надо оплатить налог на непонятную карту, только после этого я получу деньги на карту. По наивности налог оплатила, а денег так и нет. Кстати, Владислава Донцова обещала. А из тех.поддержки Дмитрий Олегович Кубинский. 159 статья УК РФ по ним плачет.

Верните мои личные деньги

Шемонаева Людмила Ивановна 1 апреля, 2020 год
За март месяц 2020 года с моих карт сняли 17000,15000,20500 итого 52500 рублей,якобы для того,чтобы мне перевести заработанные более 1000$,но денег мне естественно не перевели.Я осталась без средств к существованию.Помогите мне вернуть хотя бы эти 52500 рублей

Mig Intermational Bank

Пронин 1 апреля, 2020 год
Нет сбоев в исполнении,по сделкам все надежно.Среди инструментов предпочитаю газ,нефть и валюту.Условия на сделки приемлемые,но спред плавающий.Пусть отвечают не молниеносно,но достаточно профессионально.

Техподдержка migibn.com

Fuchik 1 апреля, 2020 год
По техподдержке какого-то определенного мнения не сложилось,если и связываюь с ними то ждать ответа приходится.Не очень нравится ждать на линии.Где-то полгода я торгую через их платформу.Хороший обширный личный кабинет.У брокера много возможностей,хорошо когда все сконцентрировано в одном месте.

Mig Intermational Bank

Tom 31 марта, 2020 год
Пробовал разные инструменты у брокера.Валютный рынок,акции,криптовалюта.Очень удобно что все на едином кошельке-легко подобрать приемлемое направление или просто на новости заработать с непривычным инструментом.Стараются заинтересовать клиентов дополнительным обучающим материалом.

Mig аналитика

Fedor 31 марта, 2020 год
Аналитика хорошая,доступная каждому клиенту.Благодаря их анализам открыл и закрыл уже не одну сделку.Много аналитики для разных инструментов,очень много.Каждый день обновляют потоки,очень удобно.

Mig Intermational Bank

Тимофей 27 марта, 2020 год
Неплохая компания с интересными условиями.Имеют четкое и верное представление о том ем занимаются и что необходимо клиенту от брокера.Обучение на высшем уровне,отличный центр аналитики и сигналов,своевременное обновление всех данных.

Mig Intermational Bank

Шевченко 1 марта, 2020 год
Обучение нормальное,одним из плюсов считаю практику с помощником. Дают бесплатного помощника-приятно.Не всегда попадаются от него классные сделки ,но в целом доволен.

Mig International Bank

Mig International Bank
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 24 отзывов

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
364 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
386 отзывов
Брокер l-cod
Брокер l-cod

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
322 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
259 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
279 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.6
36 отзывов
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4
1 отзыв