Минские договоренности
Минские договоренности были достигнуты путем переговоров в Минске 11 февраля во время встречи Нормандской четверки. В переговорах принимали участие Президенты Украины, Российской Федерации, Белоруссии, Франции и канцлер Ангела Меркель.
Главной темой встречи в Минске была, конечно, вооруженный конфликт на востоке Украины.
В ходе Минских переговоров были достигнуты определенные договоренности, среди которых оговорено прекращение огня с...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 71 отзыва
События
где стена то?
А по теме:
Америка давно работает против России - умные люди об этом знают и видят. Устроили зомбирование хохлов, что говорят детям в школе про русских...почитайте да посмотрите в инете - это ужас...сейчас мы наблюдаем развязку..позже будет итог...
Жаль украинцев, ведь они... Читать отзыв Кстати, а как на счет стены то на границе Украины с Россией? Столько разговоров было, столько бабла перечисляли, а сейчас молчат.
А по теме:
Жаль украинцев, ведь они те же русы что и мы...и кричат они "Кто не скачет, тот не зомбирован" Молодые, глупые, не уважающие свою землю, свой предков, под ними земля горит..но все покажет время, каждый получит то, что заслужил, так было всегда и будет всегда!
война в украине.
Стыд и срам.
Как я где-то когда-то услышала:
"Если украинцу и русскому прикажут воевать друг с другом, нужно стать спиной к спине и стрелять в тех, кто отдал приказ".
Сам ты...
Закрыть границу с Украиной
Путину как и Газпрому нужно не вести переговоры с Украиной а закрыть вобще с ними границу так же как и с Америкой какие могут быть переговоры с хохлами если они нас хают на чём свет стоит и грозяться убивать , сделать с ними тоже самое с западом украины.
Цены на газ хохлам и прочие природные ресурсы надо поднять выше европейских а не снижать пусть покупают газ у Европы вот тогда запоют и узнают как с Россией надо ссориться или нет , Хохлов нужно жёстко поставить на место чтоб знали на кого голос повышать , мы то проживём без Украины а вот Украина пусть попробует прожить без России , ведь если что хохлы на заработки именно в Россию едут как и многие другие , что у себя то не работается бандеровцы? вот так вот с Россией ссориться , вы у себя в хохляндии попробуйте денег заработать а не у нас.
Стыд позор не уважение к нашим дедам и прадедам если бы Россиян там не было!
УКРАИНЦАМ
Россия - агрессор
При чём тут Россия?
Полагаю, вопрос в корне неверно был сформулирован умышленно.
О суверенном...
этот вопрос - провокация
Солнечный круг, небо вокруг ))
Трагедия
Проклятые непризнанные никем адекватным республики теперь как чирей с гноем. Гной вроде мерзость - но ведь он свой. Ужасно всё это, пусть скорее закончится днр и лнр и весь остальной зпр,... Читать отзыв Всегда ненавидела Донецк, Лисичанск и все эти убогие перди кишащие гопниками и быдолм. Но ведь жили среди них и культурные, интеллигентные люди, в меньшинстве, но всё таки они там жили.
Проклятые непризнанные никем адекватным республики теперь как чирей с гноем. Гной вроде мерзость - но ведь он свой. Ужасно всё это, пусть скорее закончится днр и лнр и весь остальной зпр, пусть люди будут счастливы.
Кто настоящий провокатор?
А то, что происходит на Украине, кроме как геноцидом... Читать отзыв Одними из настоящих провокаторов, формирующих искаженное видение ситуации являются те, кто устраивает подобные опросы именно с такими вопросами ... Любой ответ - провокация против России. И очень большой вопрос к админам сайта! Очевидно, что домен не российский а приставка "ru" только сбивает с толку... Короче, - паразиты, живущие на американские подачки!
А то, что происходит на Украине, кроме как геноцидом славян не назовешь. У меня так же есть друзья и родственники в "горячей" зоне...
Печально, что оболваненные люди цинично убивают свой же народ...
Украина - НЕЗАВИСИМАЯ страна
Нашли с кем воевать, закрыть границу и пусть поживут вместе с бендеравцами
давно пока русским войскам быть в киеве
А кто воюет? Или кто-то собирается?
Как это работает могут рассказать "мэтры" экономики типа Кудрина.
Украина - дело рук Госдепа иже с ними. Еще во времена Югославии показали... Читать отзыв Еще некий американский журналист в бытность Буша писал о том, что при имеющейся структуре добывания благосостояния в США, Конгрессу придется спать только по 20 часов в сутки, придумывая новые конфликты и малые войны...
Как это работает могут рассказать "мэтры" экономики типа Кудрина.
Украина - дело рук Госдепа иже с ними. Еще во времена Югославии показали неразорвавшуюся ракету, залетевшую в Болгарию. На ней было написано "MadUS". В то время я был заинтересован поисками загадочного Нострадамовсого Мабуса. Напомню, что в те времена было поровну где ставить палку возле буквы b, d. Догадайся мол сама. Ну, поймали за хвост Мабуса, а попробуй удержи.
Прекратились обстрелы значит переговоры удались
о чём говорим
Необоснованная смерть людей это всегда плохо.
главное переговоры состоялись
Неправильно задан вопрос: не с Украиной, а на Украине.
нет войне
скорей бы кончилась война...
Прекрасно понимаю в какой замечательной и многонациональной стране я живу, столько наций, культур и традиций! Это потрясающее многовековое наследие, культура нашей страны, надо беречь это, сохранять мир и дружелюбие наша сила в мире, да я согласна надо давать... Читать отзыв опрос радует, значит есть еще люди которые понимаю всю глупость ситуации... Это же все очень страшно, брат идет на брата, это ужасно...
Прекрасно понимаю в какой замечательной и многонациональной стране я живу, столько наций, культур и традиций! Это потрясающее многовековое наследие, культура нашей страны, надо беречь это, сохранять мир и дружелюбие наша сила в мире, да я согласна надо давать отпор тем кто несет чуждую нам культуру, разлагает общество, но вы сами подумайте какие геи в Росиии? как вы объясните северным народностям, Кавказу что мужчины могут любить друг друга.. это же жутко... да и многое другое тоже ужасает.
Очень надеюсь что люди одумаются и наша страна на самом деле сможет сохранить традиции, ведь это так здорово когда разные культуры живут рядом мирно....
А Украина - это своеобразный барометр стойкости, надеюсь соглашения будут выполнены, война прекратится!
Не знаю, какую оценку поставить
Стратегия непрямых действий
Чтобы победить Украину, США должны начать поставлять туда больше оружия под видом помощи лидерам госпереворота и прикладывать больше усилий для стравливания разных областей Украины между собой, продолжая устраивать теракты, сваливая вину на местных партизан и народное ополчение.
Конечно, потеря возможности подготовки диверсантов в Крыму и потеря возможности... Читать отзыв Считаю что у США неплохие шансы в войне с Украиной, даже несмотря на потерю Крыма.
Конечно, потеря возможности подготовки диверсантов в Крыму и потеря возможности наносить ракетные удары по Украине с военных кораблей США в Чёрном море - серьёзная потеря.
Но всегдашняя ставка на террористов - моджахеды в Советском Афганистане, Алькаида в Ливии и Сирии - должна принести плоды.
США победят!
P.S.
Что касается войны с Россией - выбрана неверная тактика.
Убийство людьми Таффта Немцова даст только временный эффект, как и история с Пусси Райот (кому сейчас, в марте 2015 года, есть дело до Пусси Райот? - всем плевать).
Нужно ударить, как и советуют агенты Вашингтона в Москве - по основе нынешней власти в России - по олигархам.
Например, Вашингтон может намекнуть послу Таффту, что неплохо было бы начать с убийства олигарха Прохорова - это значительно ослабит Кремль, и напугает других олигархов.
Я плохо отношусь к войне
Есть в России адекватные и здравомыслящие люди
Прекрасное далёко...