Смотрел и пересматривал все сезоны. В этом сезоне посмотрел первый выпуск. Стало до тошноты противно смотреть и слушать в общем-то хороших людей. Больше смотреть не буду. С каждым выпуском таких как я будет больше.
Владимир Владимирович Познер очень сильно лукавит. Во первых Минута славы, по сути конкурсом является. Да. Но на первом в анонсе нет даже такого определения, потому как Профессиональным конкурсом да и конкурсом как таковым он не заявлен. Потому как нет регламента, по... Читать отзыв Ответ ОБРАЩЕНИЕ покинуть проект МИНУТА СЛАВЫ к Познеру В.В на его заявление о Жалости к детям на Минуте Славы
Владимир Владимирович Познер очень сильно лукавит. Во первых Минута славы, по сути конкурсом является. Да. Но на первом в анонсе нет даже такого определения, потому как Профессиональным конкурсом да и конкурсом как таковым он не заявлен. Потому как нет регламента, по каким критерия отбирается участники и на чем основывается база оценок Жюри, чтобы не допустить предвзятости. Минута Славы заявлено как ШОУ, проект который позволяет любому человеку показать свои уникальные способности. Не думаю, что конкурс, в классическом понимании здесь уместен. Не зря же звучит в ИТОГЕ - РЕЗУЛЬТАТЫ отбора- а не Результаты конкурса . Собственно О высказывании Владимира Владимировича о Жалости к детям и проигрыше как трагедии для Ребенка. Собственно Сущность утверждения является Философским вопросом, и можно спорить по этому тезису бесконечно. Я бы поставил вопрос не о ЖАЛОСТИ. А о компетенции тех, кто работает в контакте с детьми на подобных мероприятиях и проектах, о допуске их к работе с детьми и степени их ответственности,как и ответственности организаторов Проектов. Сегодня сложилась такая ситуация ,когда нет соответствующего закона, или иного нормативного документа, который регламентировал бы ПРОЕКТЫ допускающие в них участие детей. Я сейчас, тоже как и г Познер, не говорю о конкурсах среди детей, проводимых Образовательными учреждениями так и под их эгидой. Как впрочем можно промолчать и прочих спортивных мероприятиях. Там давно установлены правила и степень ответственности . Я говорю о ПРОЕКТАХ с участием детей. В этой области ПРАВА сегодня образовался вакуум. И именно о ПРОЕКТАХ и прочих мероприятиях с участием детей и нужно вести речь. Понятно, что как минимум при проведении подобных мероприятий должны работать специалисты. Это психологи и преподаватели, или хотя бы те , кто прошел специальную подготовку. Нужен регламент и по комиссиям и по самим проектам, как нужно определить и санкции к тем кто допустил нарушение. Это работа не на один день, и с кондачка ее не решить. Поекты и конкурсы - это своего рода тоже воспитание детей. И необходимо исключить из него скрытую а может и открытую пропаганду гомосексулализма, педофилии , наркомании и прочих антисоциальных проявлений. В этой работе на мой взгляд, должны принять участие все, как депутаты так и представительства различных министерств. Единственно верным решением, будет временно ввести мораторий на участие детей в подобных проектах. Сломать ребенка легко, только зачем это делать. У нас в стране и так не мало суицидов, чтобы увеличивать их вероятность подобными Проектами. Посмотрел видео. Владимир Владимирович, как член жюри, рассказывает о том, что недопустимо как бы участие детей, что он бы побеседовал с теми кто ввел ребенка в проект,как всегда не прямо ,а намеками делает вывод,что 8-летний ребенок спел плохо, но тем не менее, говорит РЕБЕНКУ в заключении, Дословно:- Надо бы тебя исключить , но пусть решает монета. И ребенок Кидать монетку решая свою судьбу. Честно говоря, на душе стало мерзко. Мерзко не от увиденного, а от самого себя. Что мы сидя на диванах ДОПУСТИЛИ подобное. Я , написал от себя как на Имя Владимира Владимировича Путина в приемную президента так и в Министерства свои предложения, может и примут что-то. Владимир Владимирович, я Обращаюсь к Вам. Покиньте проект в знак протеста по участию в нем детей. Давайте вместе что-то сделаем чтобы сохранить ДУШИ детей России. С уважением, Евгений источник 1: https://www.proza.ru/2017/03/06/1352 https://virtual-shaman.livejournal.com/feed/
Достоинства:
Это то, что все таки есть ПРОЕКТ , где простые граждане страны, могут поделится свои талантом с БОЛЬШОГО ЭКРАНА
Недостатки:
Нет закон, регламентирующего проекты с участием детей. в том числе и ограничивающий скрытую и явно открытую пропаганду, Педофилии, Гомосексуализма, наркомании и прочих Антисоциальных явлений. Как результат- нет четкого регламента оценки выступлений, в результате видим Предвзятость ЖЮРИ.
Никуда не годится состав жюри и ведущий. Нет ощущения праздника от происходящего, а только ждёшь очередной пакости от комментарий членов жюри. Люди имеют преклонный возраст, а соответственно, неуместный и сильно критический взгляд. Я и мое окружение, к сожалению, сминусовалось с рейтинга 1-го канала. А танцору Жене респект и уважение, а нашей интеллигенции и импутантке Ренате - позор!
Ну, ладно!.. С литвиновой все и так понятно! Давайте вспомним, что ее - по ее же выражению! - чуть не вырвало на том шоу, чего уж тут.. Вот и изрыгнула "вопросик" про фамилию девочки... Но меня возмущает редакция канала! Это, ведь не был прямой эфир. Так почему же ЭТО (песпардонное хамство!) пропустили в эфир?!.. У редакторов федерального (!!!) канала нет... Читать отзыв Ну, ладно!.. С литвиновой все и так понятно! Давайте вспомним, что ее - по ее же выражению! - чуть не вырвало на том шоу, чего уж тут.. Вот и изрыгнула "вопросик" про фамилию девочки... Но меня возмущает редакция канала! Это, ведь не был прямой эфир. Так почему же ЭТО (песпардонное хамство!) пропустили в эфир?!.. У редакторов федерального (!!!) канала нет самоцензуры?! Сами считаете, что ТАКОЕ позволительно выпускать в эфир?!.. Слов "цензурных" не хватает...
Здравствуйте! Я давний поклонник программы. Но простите, мне стыдно за наш первый канал, как можно было посадить в жюри "фашиста"Познера и "шизофреничку" Литвинову.Позор до чего мы докатились, стыдно смотреть , как эти УРОдЫ издеваются, над Русскими талантами, не считаясь ни с детьми,ни с инвалидами и со всей русской культурой.
Программа просто замечательная. Столько у нас талантливых людей, душа радуется, но передачу смотреть не хочется.В предыдущих передачах было замечательное жюри и ведущие. Каждый из них был на своем месте. С нетерпением ждали каждую передачу. В настоящем жюри: и Литвинова и Повзнер- замечательные люди, Боярский Михаил - это наша легенда,профессионал высшего класса.Они просто не на своем месте.Мне кажется, что М.Боярский даже... Читать отзыв Программа просто замечательная. Столько у нас талантливых людей, душа радуется, но передачу смотреть не хочется.В предыдущих передачах было замечательное жюри и ведущие. Каждый из них был на своем месте. С нетерпением ждали каждую передачу. В настоящем жюри: и Литвинова и Повзнер- замечательные люди, Боярский Михаил - это наша легенда,профессионал высшего класса.Они просто не на своем месте.Мне кажется, что М.Боярский даже чувствует себя не в своей тарелке. Этим людям нужно просто самим отказаться от своего участия в этой программе. Только не надо оскорблений при оформлении отзывов.Дирекция канала, пожалуйста, подарите нам праздник
Достоинства:
Замечательная программа.Хочется праздника.
Недостатки:
Срочно заменить в жюри Литвинову, Повзнера и Боярского. Верните Олешку. И все будет замечательно.
Всегда с удовольствием смотрели всей семьёй это шоу, но во что превратили это шоу....это что-то(( Очень жаль участников, кто попал именно в этот сезон. Посмотрев пару программ, теперь даже не смотрим, чтоб не портить настроение. Меняйте жюри!
Достоинства:
+Светлаков, который всегда пытается разрядить обставновку
Я всегда с интересом смотрела "Минуту Славы" и радовалась за участников, даже если они не проходили в следующий этап - они показывали свои умения, преданность своему делу и воодушевляли других. И конкурс для того, чтобы поблагодарить их за эти усилия, за то что они подарили нам пусть минутную радость, помогают привлечь большее количество людей к различной творческой деятельности,... Читать отзыв Я всегда с интересом смотрела "Минуту Славы" и радовалась за участников, даже если они не проходили в следующий этап - они показывали свои умения, преданность своему делу и воодушевляли других. И конкурс для того, чтобы поблагодарить их за эти усилия, за то что они подарили нам пусть минутную радость, помогают привлечь большее количество людей к различной творческой деятельности, спорту. А вчера (4 марта) кривляка Литвинова (от творчества которой тоже может некоторых вырвать) и Познер возомнили себя "судьями" (я не говорю о Светлакове и Юрском). Опомнитесь. Ваше мнение засуньте себе в зад , если вы его достойно не можете выразить и дать добрые советы участникам. Особая просьба к руководству канала: выделите время Литвиновой, где она может покривляться, а любимую всеми передачу пусть не портит.
Количество гневных отзывов о составе жюри, и особенно об отдельных его представителях (не буду называть фамилий, все есть в этих гневных отзывах), растёт с каждым новым выпуском шоу "Минута славы" в геометрической прогрессии. У меня сложилось впечатление, что это является основной задачей организаторов. Ведь в результате весь интернет пестрит обсуждением этого шоу. К обсуждению подключились и те, кто смотрел... Читать отзыв Количество гневных отзывов о составе жюри, и особенно об отдельных его представителях (не буду называть фамилий, все есть в этих гневных отзывах), растёт с каждым новым выпуском шоу "Минута славы" в геометрической прогрессии. У меня сложилось впечатление, что это является основной задачей организаторов. Ведь в результате весь интернет пестрит обсуждением этого шоу. К обсуждению подключились и те, кто смотрел очередной выпуск, и те, кто не смотрел, но теперь обязательно посмотрит. Задача организаторв выполнена. А каким способом, это уже не важно, так как чувства, которые испытывают участники этого шоу, организаторов и членов жюри вовсе не интересуют. Именно этот факт навевает очень печальные мысли о том, что в памяти остаётся негативное отношение к шоу, а не позитив. А ведь всех телезрителей хотели удивить великолепными номерами, тщательно отобранными на картингах. Но мы ведь знаем по известной пословице, что происходит, если в бочку мёда добавить ложку дёгтя.
Мягко говоря, странность, а больше неадекватность и бестактность Литвиновой, вызывает шок .Неужели этому члену жюри разрешат продолжить судить людей, для которых участие в программе м.б. главным событием в жизни?
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Сегодня, 4 марта, я смотрела программу "Минута славы". Я всегда с уважением относилась к господину Познеру В.В., с интересом смотрю его авторскую программу "Познер". То, что произошло сегодня меня повергло в ужас. Господин Познер отверг участника конкурса без ноги, объяснив свое решение спекуляцией конкурсанта, намеренной!!! Молодой человек выступал в дуэте, номер не обсуждался и не был прокомментирован. А... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Светлана. Сегодня, 4 марта, я смотрела программу "Минута славы". Я всегда с уважением относилась к господину Познеру В.В., с интересом смотрю его авторскую программу "Познер". То, что произошло сегодня меня повергло в ужас. Господин Познер отверг участника конкурса без ноги, объяснив свое решение спекуляцией конкурсанта, намеренной!!! Молодой человек выступал в дуэте, номер не обсуждался и не был прокомментирован. А молодой человек был.... подвергнут... решению...или отношению. Господин Познер, мы обращаемся к людям , проходящим испытания жизнью со словами "давай, держись, преодолевай себя, ты все можешь!" - напрасно? Этот человек пришел как все, со своим номером , в дуэте. Владимир Владимирович, Вы в конце своей программы обращаетесь к обществу очень лично, со своим вопросом, чтобы нам подумать. Я, Светлана, позволю себе сделать также. Обращусь к Вам и обществу: Вам и вам? Не стыдно? Как, вы, Люди, можете жить так, чтобы так или иначе не признавать тех, кто вам не так? Одумайтесь, люди. А Вы, господин Познер, задумайтесь. Пожалуйста. Светлана
Поему мы, русские люди должны терпеть издевательства над выступающими! Это наши люди, наши дети, которые вызывают восхищение. Евреи и лесбиянка оскорбляют и глумятся над ними. И что в такой мерзкой компании делает Светлаков? Гнать их надо! Что, не ожидали, думали молчать будем?
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЖЮРИ!ПОЗОР ПЕРВОМУ КАНАЛУ, ЧТО В ОГРОМНОЙ СТРАНЕ НЕ МОГЛИ НАЙТИ КОМПЕТЕНТНОЕ ЖЮРИ. ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПЕРЕСТАЛИ СМОТРЕТЬ ИЗ-ЗА УНИЖЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ЧЛЕНАМИ ЖЮРИ. А ЛИТВИНОВА ВОБЩЕ НЕВМЕНЯЕМАЯ!
назвать народную музыку и ансамбль народных русских инструментов сюрреализмом - верх цинизма! Не слишком ли вы - ГОСПОДА жюри оторвались от народа?! У этого ансамбля дипломы и грамоты конкурсов, где в жюри преподаватели консерваторий. ПРОФЕССИОНАЛЫ. А вы кто тогда?! Не вы ли из этого "гнезда кукушки"!!! Куда смотрит редакция канала или ради рейтингов можно позволить оскорблять людей?... Читать отзыв назвать народную музыку и ансамбль народных русских инструментов сюрреализмом - верх цинизма! Не слишком ли вы - ГОСПОДА жюри оторвались от народа?! У этого ансамбля дипломы и грамоты конкурсов, где в жюри преподаватели консерваторий. ПРОФЕССИОНАЛЫ. А вы кто тогда?! Не вы ли из этого "гнезда кукушки"!!! Куда смотрит редакция канала или ради рейтингов можно позволить оскорблять людей? Позор передаче, если она не может защитить своих участников!!!! ФУ, ФУ, ФУ !!!!!
Плюс участники, Светлаков человек с большой буквы. Думаю ему очень дизкомфортно в такой не людской команде4 марта, 2017 год
Действительно это минута славы не для участников, а для позднера и литвиновой, не случайно я написал эти две фамилии с маленькой буквы. позднер заявил детскому коллективу, что никогда бы не пошел на такой концерт, сказать это ДЕТЯМ, которые верят в будущее своего любимого дела, а литвинова сменить фамилию девочке, плеваться хочется. Убедительная просьба к администраторам данного проекта, назначайте в жюри... Читать отзыв Действительно это минута славы не для участников, а для позднера и литвиновой, не случайно я написал эти две фамилии с маленькой буквы. позднер заявил детскому коллективу, что никогда бы не пошел на такой концерт, сказать это ДЕТЯМ, которые верят в будущее своего любимого дела, а литвинова сменить фамилию девочке, плеваться хочется. Убедительная просьба к администраторам данного проекта, назначайте в жюри людей пожалуйста. А позднеру подарите кресло качалку и будем ждать когда по новостям нам сообщат какая у него была счастливая старость
Как ПО ХАМСКИ себя ведет Литвинова!!! Её замечания по фамилии девочки Алины - ВЕРХ хамства. И это РЕБЕНКУ!!! Она не просто ДУРА, она похабная на редкость. И почему эта мадам что то судит??? За какие вдруг заслуги? Судейская коллегия - ПОЗОР, кроме Светлакова!
Достоинства:
Светлаков и Боярский.
Недостатки:
не компетентность, предвзятость, излишняя напускная манерность. У остальных - просто уже отсталые взгляды!
Переключила на другую программу. Посмотрела несколько номеров, не смогла выдержать глумления Мадам и Познера. Нельзя людей так оценивать! Они этого не заслужили, они старались. Правильно написал первый комментатор - инопланетяне. На номере семейного ансамбля народных инструментов хотелось просто пришибить Литвинову. Там же были ДЕТКИ!!! А она глумилась над ИХ мамой и над ними. Если ей от всего страшно и тошнит... Читать отзыв Переключила на другую программу. Посмотрела несколько номеров, не смогла выдержать глумления Мадам и Познера. Нельзя людей так оценивать! Они этого не заслужили, они старались. Правильно написал первый комментатор - инопланетяне. На номере семейного ансамбля народных инструментов хотелось просто пришибить Литвинову. Там же были ДЕТКИ!!! А она глумилась над ИХ мамой и над ними. Если ей от всего страшно и тошнит - гоните её поганой метлой! Она неадекватно себя ведёт. Вообще-то, это настораживает - всё ли с ней в порядке
Достоинства:
Все выступающие старались.
Недостатки:
Из жюри удалить Литвинову и Познера. Не хочу слушать как они глумятся...
Светлаков, что ты там делаешь? Беги оттуда ! Два старца и лесбиянка без тебя там сами себя удовлетворят ! Что чувствует литвинова оскорбляя детей, я не знаю, в моих глазах познер , которого раньше уважал, нелюбящий игру на русских музыкальных инструментах,напрасно пришел на эту передачу, ему -бы общаться с такими же еврейским старцами, к детям, особенно русским, не... Читать отзыв Светлаков, что ты там делаешь? Беги оттуда ! Два старца и лесбиянка без тебя там сами себя удовлетворят ! Что чувствует литвинова оскорбляя детей, я не знаю, в моих глазах познер , которого раньше уважал, нелюбящий игру на русских музыкальных инструментах,напрасно пришел на эту передачу, ему -бы общаться с такими же еврейским старцами, к детям, особенно русским, не подпускать ...Пожилого актера критиковать не буду, он "местный , его ,похоже, больше интересует мнение литвиновой и познера "...литвинова, поменяй свою фамилию сама и найди себе бабу нормальную.... Светлаков, беги , не позорься!
Познер чудовище,парень с баскетбольными мечами,отказал в его взглядах на то что бы уехать в Америку,он его завалил!Это что такое,первый канал сошёл с ума вместе с Познером!!!!
Как организаторам шоу могло прийти на ум подобрать такое жюри. Светлаков и Юрский вопросов не вызывают. Вытягивают программу и участников как могут. НО что делает в жюри эта... (не могу написать то что думаю, чтоб не забанили) тётя. Оскорбляет участников. Ни ума ни такта. СЕБЕ ФАМИЛИЮ СМЕНИ!!! За Познера вообще писать ничего не хочу. Не далеко ушёл от Литвиновой. Ещё... Читать отзыв Как организаторам шоу могло прийти на ум подобрать такое жюри. Светлаков и Юрский вопросов не вызывают. Вытягивают программу и участников как могут. НО что делает в жюри эта... (не могу написать то что думаю, чтоб не забанили) тётя. Оскорбляет участников. Ни ума ни такта. СЕБЕ ФАМИЛИЮ СМЕНИ!!! За Познера вообще писать ничего не хочу. Не далеко ушёл от Литвиновой. Ещё в начале шоу я был удивлён что он вообще делает в жюри.
не могли найти ведущего?а судьи кто?парализованая рената(имя нарицательное). дом престарелых собрали- ни ума ни фантазии. с детьми эти звезды(через Е) разговаривать не умеют. в жюри должны быть авторитетные танцоры, певцы, цыркачи и так далее, а это что маразм очередной. позор каналу! п-р-е-з-е р-а ю!
Позор! И эта "блондинка" смеет критиковать детей, которые в свои годы смогли сделать то, что она не сможет вообще никогда! Глупая, самодовольная ханжа!
«Минута славы» – один из самых любимых телезрителями проектов. На протяжении пяти сезонов уникумы со всей страны показывали свои таланты, сражаясь за главный приз и всенародную любовь. Победители и финалисты проекта после участия в «Минуте славы» получили предложения о работе из самых разных уголков света.
Телезрителей ждет много приятных сюрпризов. В... подробнее
Испоганили программу
Ответ ОБРАЩЕНИЕ покинуть проект МИНУТА СЛАВЫ к Познеру В.В на его заяв
С уважением,
Евгений
источник 1:
Хотели как лучше, а получилось позорнее некуда
Меня возмущает редакция канала!
Позов 1 каналу.
Программа замечательная. Жюри срочно сменить.
Минута позора жюри
Ужасное жюри, гнать их!
БЕССЛАВНОЕ СУДЕЙСТВО
Не понимаем мы законов телевизионных шоу
шок зрителей
все люди - люди
Светлана
Хамское поведение жюри!
ПОЗОР ЖЮРИ! ТАКОГО БЕСТАКТНОГО И СТРАННОГО ЖЮРИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!
УЩЕРБНОЕ ЖЮРИ
позор жюри передачи
Не люди в жюри Минуты славы
Литвинова
Гнать надо в шею Летвинову и Познер,всю передачу портят УРОДЫ!!!!
Я не смогла смотреть - переключила.
жюри
Жалко выступающих
О передаче
Американский прихвостень!
Ерунда
Назовите " минута цирка" так будет точнее.
Литвинова
программа класс. жюри ОТСТОЙ