Mio Letto отзывы

mio-letto.ru
Mio Letto
5.0 5
19 отзывов / 1494 просмотра

Отличное качество

Елена Опубликовано понедельник, 20 января
Кроватка очень нравится, качество просто супер, спасибо большое вам. Собрали за 1 час, все просто и доступно! Кроватка очень нравится, качество просто супер, спасибо большое вам. Собрали за 1 час, все просто и доступно!

лучшая кроватка

Ануш Опубликовано воскресенье, 12 января
Заказывала кроватку через интернет в этом магазине, очень боялась, что в реальности кроватка будет отличатся от той, что на фото, но как только мы вскрыли коробку и начали собирать, мои страхи сразу развеялись. Очень качественно сделана, краска не пахнет, все детальки гладкие, аккуратные, мы довольны) Совсем скоро малыш ее займет) Заказывала кроватку через интернет в этом магазине, очень боялась, что в реальности кроватка будет отличатся от той, что на фото, но как только мы вскрыли коробку и начали собирать, мои страхи сразу развеялись. Очень качественно сделана, краска не пахнет, все детальки гладкие, аккуратные, мы довольны) Совсем скоро малыш ее займет)

Все супер!!!

Оксана Опубликовано вторник, 7 января
Читая отзывы, думала, что накрученные) оказалось все совсем не так и почти каждый отзыв правдивый, приобретали 16 декабря , Оксана и Михаил , может помните нас. В общем спасибо большое , что посоветовали бук и отговорили от березы. У моей подруги случилось как раз то, что молодой человек в шоу руме рассказывал, краска потрескалась вся на этой берёзе...
Всем советую...  Читать отзыв
Читая отзывы, думала, что накрученные) оказалось все совсем не так и почти каждый отзыв правдивый, приобретали 16 декабря , Оксана и Михаил , может помните нас. В общем спасибо большое , что посоветовали бук и отговорили от березы. У моей подруги случилось как раз то, что молодой человек в шоу руме рассказывал, краска потрескалась вся на этой берёзе...
Всем советую эти кроватки, не навязывают нечего, а именно рекомендуют и объясняют что для чего нужно.
Как соберём овальную тоже напишу отзыв и расскажу как обстоят дела с кроваткой через полугода))

Супер кроватка

Анастасия Опубликовано вторник, 7 января
Решила написать отзыв спустя пол года использования. Кроватка просто блеск, не сломалась , покраска как в первый день))) я очень довольна. Спасибо что посоветовали купить наматрасники, сейчас понимаем, что без них пришлось бы менять матрас Смайл
Ставлю пятерочку, так как нареканий нет вообще, желаю вам дальнейшего развития))
Решила написать отзыв спустя пол года использования. Кроватка просто блеск, не сломалась , покраска как в первый день))) я очень довольна. Спасибо что посоветовали купить наматрасники, сейчас понимаем, что без них пришлось бы менять матрас Смайл
Ставлю пятерочку, так как нареканий нет вообще, желаю вам дальнейшего развития))

отзыв про фирму

Анастасия Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Покупала кроватку в этом магазине, хорошая и качественная, мне нравится. Еще понравилось, что все в наличии и не нужно заказывать заранее, привезли на следующий день. Покупала кроватку в этом магазине, хорошая и качественная, мне нравится. Еще понравилось, что все в наличии и не нужно заказывать заранее, привезли на следующий день.

Хорошая кроватка ( Антон и Евгения )

Евгения Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Посетили данный магазин, кроватка очень понравилась, спасибо за консультацию, остановим свой выбор на вас, ближе к родам приедем к вам покупать как и договаривались при встрече.
Рекомендуем всем, Антон и Евгения.
Посетили данный магазин, кроватка очень понравилась, спасибо за консультацию, остановим свой выбор на вас, ближе к родам приедем к вам покупать как и договаривались при встрече.
Рекомендуем всем, Антон и Евгения.

все как на фото

Рита Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Привезли нам кроватку, собрали ее и поняли, что правильно сделали, выбрав данный магазин. Кроватка соответствует фото и описанию на 100% Привезли нам кроватку, собрали ее и поняли, что правильно сделали, выбрав данный магазин. Кроватка соответствует фото и описанию на 100%

Отличная кроватка

Елена Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Купили кроватку Премиум, покупкой довольны. Понравилось, что все детали качественно покрыты краской и без запаха. По телефону все подробно обьяснили. Спасибо большое, буду рекомендовать подружкам) Купили кроватку Премиум, покупкой довольны. Понравилось, что все детали качественно покрыты краской и без запаха. По телефону все подробно обьяснили. Спасибо большое, буду рекомендовать подружкам)

Хорошо, что выбрала бук

Ольга Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Большое спасибо ребятам из мио летто за помощь в выборе. Покупали полтора года назад прмиерно, стоял выбор между буком и березой. Оъяснили все плюсы и минусы, в итоге спустя полтора года кроватка моего малыша выглядит как новая, а у многих моих подружек дешевые крвоатки стали сыпаться. Поставлю пятерку, спасибо еще раз. Большое спасибо ребятам из мио летто за помощь в выборе. Покупали полтора года назад прмиерно, стоял выбор между буком и березой. Оъяснили все плюсы и минусы, в итоге спустя полтора года кроватка моего малыша выглядит как новая, а у многих моих подружек дешевые крвоатки стали сыпаться. Поставлю пятерку, спасибо еще раз.
Достоинства:
  1. Через полтора года выглядит как новая
  2. Хорошее качество обслуживания, все подробно объясняют и рассказывают

Купили кроватку

Мария Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Покупали кроватку Премиум в этом интернет магазине. Быстро привезли, проконсультировали, осталась довольна. понравилось очень, что при сборке не обнаружено дефектов, все качественно. Всем рекомендую. Покупали кроватку Премиум в этом интернет магазине. Быстро привезли, проконсультировали, осталась довольна. понравилось очень, что при сборке не обнаружено дефектов, все качественно. Всем рекомендую.

Производители

Ольга Опубликовано 25 октября, 2019 год
Сомневалась, что производители, думала перекупщики, решила приехать к ним в шоу - рум. Мне показали все документы на кроватки, матрасы и даже на краску. Рассказали о компании, я покачала и потрогала сама кроватки, осталась довольна качеством. Персонал тактичен, приятен в общении. Всем рекомендую, кто сомневается. Сомневалась, что производители, думала перекупщики, решила приехать к ним в шоу - рум. Мне показали все документы на кроватки, матрасы и даже на краску. Рассказали о компании, я покачала и потрогала сама кроватки, осталась довольна качеством. Персонал тактичен, приятен в общении. Всем рекомендую, кто сомневается.

Осталась довольна

Алина В. Опубликовано 24 октября, 2019 год
Сегодня наконец-то приобрели кроватку)
Увидела рекламу в Инстаграм, красивые фото, очень понравились, решила потрогать и посмотреть вживую.
И сразу влюбилась в кроватку Премиум, белого цвета!!! От фото ничем не отличается. Клевая кроватка! Мне очень нравится, надеюсь малышу тоже понравится))
И, кстати, менеджер ещё подарочек подарил)
Сегодня наконец-то приобрели кроватку)
Увидела рекламу в Инстаграм, красивые фото, очень понравились, решила потрогать и посмотреть вживую.
И сразу влюбилась в кроватку Премиум, белого цвета!!! От фото ничем не отличается. Клевая кроватка! Мне очень нравится, надеюсь малышу тоже понравится))
И, кстати, менеджер ещё подарочек подарил)

Довольны покупкой

Ксения Опубликовано 23 октября, 2019 год
Спасибо большое команде Mio-letto! Позвонила и заказала кроватку в пятницу после обеда, мне нужна была срочная доставка. Привезли в тот же день! До этого не видела кроватку вживую, не получилось приехать в шоу-рум, но могу сказать, что кроватка по качеству просто отличная, муж собрал примерно за час! Спасибо большое команде Mio-letto! Позвонила и заказала кроватку в пятницу после обеда, мне нужна была срочная доставка. Привезли в тот же день! До этого не видела кроватку вживую, не получилось приехать в шоу-рум, но могу сказать, что кроватка по качеству просто отличная, муж собрал примерно за час!

отзыв про кроватки

Валентина Степановна Опубликовано 23 октября, 2019 год
Добрый день. Помогала детям в выборе и в интернете увидела рекламу этих кроваток. Не привыкла покупать через интернет, поэтому поехала посмотреть все в живую в их магазине. Менеджер очень подробно все показал, объяснил. Сама все потрогала. Хотелось бы отметить, что качество кроваток очень хорошее, поэтому спасибо большое за удачное приобретение и отдельное спасибо менеджеру, который 30 минут все объяснял и...  Читать отзыв Добрый день. Помогала детям в выборе и в интернете увидела рекламу этих кроваток. Не привыкла покупать через интернет, поэтому поехала посмотреть все в живую в их магазине. Менеджер очень подробно все показал, объяснил. Сама все потрогала. Хотелось бы отметить, что качество кроваток очень хорошее, поэтому спасибо большое за удачное приобретение и отдельное спасибо менеджеру, который 30 минут все объяснял и рассказывал.

Очень красивая кроватка

Евгения Опубликовано 21 октября, 2019 год
Хотела бы поблагодарить коллектив команды mio-letto за помощь в выборе кроватки. Все доступно и подробно объяснили, показали. Привезли все очень быстро, на следующий день. Заказывала кроватку Стандарт, цветом белую, очень красиво смотрится. Еще огромный плюс, что краска совсем не пахнет и очень четко все прокрашено, перед покупкой пересмотрели с мужем вариантов 15, это лучшее, что видели. Всем советую! Хотела бы поблагодарить коллектив команды mio-letto за помощь в выборе кроватки. Все доступно и подробно объяснили, показали. Привезли все очень быстро, на следующий день. Заказывала кроватку Стандарт, цветом белую, очень красиво смотрится. Еще огромный плюс, что краска совсем не пахнет и очень четко все прокрашено, перед покупкой пересмотрели с мужем вариантов 15, это лучшее, что видели. Всем советую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Краска не пахнет
  3. Ровные детальки
  4. Недорогая цена
Недостатки:
  1. нет

Хорошая кровать

Лилия Опубликовано 18 октября, 2019 год
Хорошая кроватка, многофункциональная. Вообще изначально хотела приставную, но как оказалась ее можно использовать по разному. Вначале люлька, потом она овальная становится, но мы сделали приставную. По качеству - нареканий нет уже полтора года используем, все нравится, спасибо. Хорошая кроватка, многофункциональная. Вообще изначально хотела приставную, но как оказалась ее можно использовать по разному. Вначале люлька, потом она овальная становится, но мы сделали приставную. По качеству - нареканий нет уже полтора года используем, все нравится, спасибо.

Отзыв от Даши и Миши

Даша и Миша Опубликовано 18 октября, 2019 год
Мы с мужем объехали десятки магазинов и наткнулись на рекламу компании mio-letto в интернете. Были приятно удивленны качеством и ценой. Все детали ровные, колесики бесшумные краска у кроватки вообще без запаха, пахнет натуральным деревом. Собрал муж ее без всяких проблем за 1 час. Ну и самое главное, что все кроватки у них есть. Мы заказали и через день нам привезли....  Читать отзыв Мы с мужем объехали десятки магазинов и наткнулись на рекламу компании mio-letto в интернете. Были приятно удивленны качеством и ценой. Все детали ровные, колесики бесшумные краска у кроватки вообще без запаха, пахнет натуральным деревом. Собрал муж ее без всяких проблем за 1 час. Ну и самое главное, что все кроватки у них есть. Мы заказали и через день нам привезли. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Высокое качество
  2. Не высокая цена
  3. Кроватка из бука
  4. Краска не пахнет
  5. Быстро привозят, не нужно ждать
Недостатки:
  1. нет

Покупка кроватки трансформер

Елена Опубликовано 18 октября, 2019 год
Я тоже заказала кроватку Премиум у компании Mio-letto. Покупкой довольна, приезжала в шоу-рум, что б проверить сама. Качество кроваток отличное, собрали ее за час примерно и самое главное для нас, что колесики бесшумные, это очень важно. В общем спасибо огромное. Я тоже заказала кроватку Премиум у компании Mio-letto. Покупкой довольна, приезжала в шоу-рум, что б проверить сама. Качество кроваток отличное, собрали ее за час примерно и самое главное для нас, что колесики бесшумные, это очень важно. В общем спасибо огромное.
Достоинства:
  1. Доставка в любой день после заказа
  2. Хорошее качество
  3. Бесшумные колесики
  4. Шоу-рум почти в центре Москвы, удобно добираться
Недостатки:
  1. нет

Удачная покупка

Алена Опубликовано 15 октября, 2019 год
Покупали 3 месяца назад кроватку - трансформер mio letto, очень довольны, ребенок чувствует себя в ней компфортно. Все очень нравится Покупали 3 месяца назад кроватку - трансформер mio letto, очень довольны, ребенок чувствует себя в ней компфортно. Все очень нравится
Достоинства:
  1. бесшумные колесики, можно катать по всей квартире
  2. очень прочная и стильно выглядит
Недостатки:
  1. нет



Mio Letto

Mio Letto
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.5
136 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
виктория-спб.рф
виктория-спб.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон мебели Валерия
Салон мебели Валерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шкафной.рф
Шкафной.рф

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
37 отзывов
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4.4
108 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4
109 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close