MIRA GROUP - ремонт квартир отзывы клиентов

MIRA GROUP - ремонт квартир отзывы клиентов

Рекомендую всем

Василий 15 июля, 2021 год
Рекомендую всем, кто хочет зарабатывать купить франшизу Мира Групп, потому что Мира Групп известная компания и не требуется в раскрутке, в минимальной. С начала помогают с пиаром компании, а позже - с повышением квалификации. Так что, если вы хотите зарабатывать, то лучше покупки Мира Групп вы не найдете.

Всё понравилось.

Андрей 5 июля, 2021 год
Спасибо сотрудникам этой компании. Общались со мной вежливо и давали советы. Сейчас бизнес приносит хороший доход. Совсем не пожалео, второй обратился к вам. Смело рекомендую.

Советую всем

Олег 25 июня, 2021 год
Добрый день, я хочу рассказать о опыте покупки этой франшизы. Около года назад я приобрел франшизу Мира Групп и не пожалел. На данный момент я полностью окупил вложения и месяц работаю в плюс. Рекомендую всем
эту покупку, не пожалеете.

Осторожно. Франшиза Мира Гроуп

Алексей 8 апреля, 2021 год
Оказывается, открыть бизнес – это не значит зарабатывать. По крайней мере, ситуация со мной вот такая. Вложился я значит в эту франшизу, подарил кругленькую сумму франчайзеру и ловись рыбка золотая. Но не тут-то было! Оказывается, можно вот так просто выкинуть деньги впустую. Сейчас локти кусаю. И уже думаю о закрытии. Вот просто башкой подумал и решил тут оставить отзыв.... Читать отзыв Оказывается, открыть бизнес – это не значит зарабатывать. По крайней мере, ситуация со мной вот такая. Вложился я значит в эту франшизу, подарил кругленькую сумму франчайзеру и ловись рыбка золотая. Но не тут-то было! Оказывается, можно вот так просто выкинуть деньги впустую. Сейчас локти кусаю. И уже думаю о закрытии. Вот просто башкой подумал и решил тут оставить отзыв. Ну а как? Сейчас таких контор много, поэтому клиентов еле-еле удается найти. Все вот как-то так держится. И естественно, все надо делать самому. Спрашивается, зачем вообще тогда нужна эта контора? Чтобы дарить ей роялти? Нет уж, спасибо. Но я конечно еще поработаю. Посмотрим, что получится. Но честно говоря уже не верю я во все это. К сожалению. Повелся просто на рекламную замануху и теперь понимаю, что влип на бабки. К слову, пишу под левым именем, но все правда. Поэтому думайте, с кем работаете.И еще раз повторюсь: ОТКРЫВАЙТЕСЬ САМИ, без всяких франшиз и т.п. Вас надурят, как пить дать. Зачем вам отдавать деньги постороннему человеку? Ну вот серьезно? Что вам это даст? Моральную поддержку? Или вы всерьез уверены в том, что некие «консультации» чем-то вам помогут. Такого не бывает, ребята. Франчайзер ничем не умнее вас. Вот уж поверьте мне на слово.
mira-group.pro
Перейти на сайт