MisterTort

Опубликовано 6 октября, 2014 год
4.1
260 отзывов / 8 157 просмотров
MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.

торт "Сникерс"

Гость пятница, 3 октября

Нашей семье давно полюбился торт Сникерс покупаем и на праздник и просто к чаю - всегда вкусный, свежий торт

торт Йогурт-малина

Тамара пятница, 3 октября
Купили торт впервые, сам торт понравился, внутри бисквит и малиновые сливки, сверху свежая малина - очень вкусно, малину обожаю!!!!biggrin

Бабл гам торт

Гость пятница, 3 октября

Новинка появилась в нашем магазинчике
Тортик вкусный , нежный , муссовый, по запаху прям как жвачка, на вкус понравился

Не торт а кирпич

Гость четверг, 2 октября
Торт ужасный, деревянный,пропитки нет совсем, вилка не втякается. Крем сливочно-сырный заявлен, Обычный масляный крем сырного там нет ничего, масло взбили с сахарной пудрой и всё. Во рту как маргарин ощущается.От красного бархвта там только внешний вид. Выбирали из "фисташки малина" и этого бархатного, выбор пал на этот, и пожалели. Попробовали и выкинули жалко потраченных денег

Эстерхази торт

Марина четверг, 25 сентября
Огромный торт с медовым кремом и орешками. А карамельная поливка сверху вообще восторг! Все гости остались довольны!!!

Малиновый с фисташкой

Гость четверг, 25 сентября

В нашей Пятёрочке появился новый поставщик тортов - купили попробовать и остались довольны, торт вкусный.

торт Сникерс

Эдик четверг, 25 сентября
Вот всё в этом торте как я люблю и безе, и крем с варёной сгущёнкой, и орехи, и шоколадные коржи, и сам шоколад обалденно вкусный!

МАнго-маракуйя

Настя четверг, 25 сентября

Отличный муссовый торт, только крышку открываешь аромат - закачаешься и на вкус не отстаёт! Покупку повторим при желании полакомиться сладеньким, спасибо)

Киви-Лимон

Гость четверг, 25 сентября
Для любителей не приторно-сладких тортиков рекомендую попробовать вкус Киви-Лимон, он оказался с кислинкой что соответствует вкусам и киви и лимона. Для разнообразия вкусовых ощущений очень достойно!

Дубайский шоколад

Людмила четверг, 25 сентября

Торт ОЧЕНЬ понравился, расхвалили как новинку, купили и не пожалели, советую

Коктель вкуса

Аркадий четверг, 25 сентября
Понравился, пропитан хорошо, начинка вкуная, в одном торте 3 вкуса и все понравились. Очень достойный торт за такие небольшие деньги в наше время

"Акапелла"

Александра вторник, 23 сентября
Продавец посоветовала данный торт как Хит продаж. Торт понравился, т.к. он имеет в себе несколько вкусов можно сказать что за один торт даём несколько отзывов - все кусочки были вкусные, сочные. О покупке не пожалели)

"Красный бархат"

Наталья вторник, 23 сентября

Этот шедевр от Мистер тортика остаётся нашим фаворитом уже не один год и каждый раз мы убеждаемся в правильности нашего выбора! Спасибо кондитерам которые всегда дарят нам эти нотки удовольствия от поедания Красного бархата фирмы Мистер торт!

торт "Королевский"

Гость вторник, 23 сентября
Мы покупали этот торт в гости, хочу сказать очень понравились медовые коржи, торт был достаточно пропитан, крем вкусный не приторно сладкий, мы остались довольны что решили попробовать что-то новенькое

ТООООООФФФФИИИИ

Ольга вторник, 23 сентября

Этот торт просто ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, даже больше говорить ничего не хочется - ставлю 10 из 5

Норвежский торт

Кристина вторник, 23 сентября
Отличный торт, нежнейшая песочка, очень вкусная прослойка, берем уже не в первый раз именно этот торт в нашем Окее и продолжим покупать его к домашнему чаепитию, СПАСИБО!!!

Райский сад

Анна вторник, 23 сентября

Не в первый раз покупаем продукцию данного производителя - всегда довольны и вкусами и качеством!

Молочный ломтик

Игорь вторник, 23 сентября

Дети растащили торт что взрослым почти не досталось, в следующий раз возьмём два тортаgood

Малина- фисташка

Элина вторник, 23 сентября
Торт очень понравился - большой, лёгкий, сочный, свежий, 12 кусочков блаженства!!! Всем гостям хватило , всем понравилось!!!

Доставка продуктов питания

Level Kitchen