MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
три шоколада
покупаем торт Три шоколада не первый раз . Предыдущий был более плотный мусс . Сейчас изменился и внешний вид и вкус . Торт стал более нежный . Мусс по вкусу напоминает мороженое)))
сицилийская трубочка
Пудинг лимон
Даша с Севера
Купили первый раз торт данной фирмы «Клубника-банан»,на день рождения дочери,торт понравился и взрослым,и детям👍
ТРИ ШОКОЛАДА
МИСТЕР ТОРТ СУПЕР !
Торт Эстерхайзи
Торт Эстерхази
Молочный ломтик
Мистер - торт соответствует отзыву
Клубника - банан
торт со вкусом клубники и банана. Впервые встретил торт с живыми бананами внутри. Очень вкусный торт. Украшено Просто и красиво, но вкус великолепен
Торт порциями из 6 видов торта
Приобрела тортик на ДР, для угощения гостей.
Мистер торт.
Очень вкусный- люди были довольны, а я счастлива.
Торт МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
Тает во рту. Покрытие торта просто сумасбродная вкуснота.
Торт День и ночь
Не вкусный торт
Торт со вкусом кофе и апельсин
Клубника - банан
Торт со свежими бананами, очень вкусный. Советую всем. Спасибо производителю за такой тортик-очень редко кто использует свежие бананы в торт.
Лимонный пудинг торт
Торт с интересной лимонной начинкой. Купила для друзей и чуток нервничала- бюджет был небольшой, но от восхищения вкусом я счастлива.
Клубника-банан
"Эстерхази" от Мистер Торт
Торт с фисташковой начинкой
Перечитала отзывы, и пришла к выводу, что "На вкус и цвет товарищей нет".
Купила торт "Фисташковый" - пол килограмма - угостить сотрудницу и самой вкусить. Как я поняла - это ручная работа и просто мена удивил профессионализм людей, которые так аккуратно поместили фисташковую пасту между слоями. Продукт состоит вкусного крема и паста великолепная(хочу и сама научиться готовить такую пасту).
До пробы... Читать отзыв Добрый день!
Перечитала отзывы, и пришла к выводу, что "На вкус и цвет товарищей нет".
До пробы этого торта - прочитала отзыв и думала, что я ошиблась с покупкой, но попробовав, могу сказать, он вкусный и сделал мой день.
Спасибо производителю. Я и другие Ваши тортики буду пробовать.
Пьяная вишня
Красный бархат
Сказка - торт
Купила торт Сказка, просто с подругой к кофе-прохладно по вечерам, ночью не спим вот и кофе - неприлично все это, но мне 22. Осталась крышка и все.
Королевский торт
Тортик Лимонный пудинг
Казалось, что тортик похож на чизкейк, но название меня удивило и решила попробовать, ведь цена была приемлемая. Основание было нежнейшим - во рту таяло, а вот начинка-это прекрасно. Если честно я не поняла что там, но вкус просто невероятный. Я такой тортик не ела!
Мистер вкусный торт
Лас Вегас на языке
Нежнейший торт
Молочный ломтик
Купила тортик Молочный ломтик-как сказали новый торт в магазине. Очень вкусный. Буду его покупать. Он просто огромный, нежный - тает во рту. Приступаю к поеданию второго куска. Всем советую.