MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 201 отзыва
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Торт МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
Тает во рту. Покрытие торта просто сумасбродная вкуснота.
Торт со вкусом кофе и апельсин
Клубника - банан
Торт со свежими бананами, очень вкусный. Советую всем. Спасибо производителю за такой тортик-очень редко кто использует свежие бананы в торт.
Лимонный пудинг торт
Торт с интересной лимонной начинкой. Купила для друзей и чуток нервничала- бюджет был небольшой, но от восхищения вкусом я счастлива.
Клубника-банан
Торт с фисташковой начинкой
Перечитала отзывы, и пришла к выводу, что "На вкус и цвет товарищей нет".
Купила торт "Фисташковый" - пол килограмма - угостить сотрудницу и самой вкусить. Как я поняла - это ручная работа и просто мена удивил профессионализм людей, которые так аккуратно поместили фисташковую пасту между слоями. Продукт состоит вкусного крема и паста великолепная(хочу и сама научиться готовить такую пасту).
До пробы... Читать отзыв Добрый день!
Перечитала отзывы, и пришла к выводу, что "На вкус и цвет товарищей нет".
До пробы этого торта - прочитала отзыв и думала, что я ошиблась с покупкой, но попробовав, могу сказать, он вкусный и сделал мой день.
Спасибо производителю. Я и другие Ваши тортики буду пробовать.
Красный бархат
Сказка - торт
Купила торт Сказка, просто с подругой к кофе-прохладно по вечерам, ночью не спим вот и кофе - неприлично все это, но мне 22. Осталась крышка и все.
Королевский торт
Тортик Лимонный пудинг
Казалось, что тортик похож на чизкейк, но название меня удивило и решила попробовать, ведь цена была приемлемая. Основание было нежнейшим - во рту таяло, а вот начинка-это прекрасно. Если честно я не поняла что там, но вкус просто невероятный. Я такой тортик не ела!
Мистер вкусный торт
Лас Вегас на языке
Нежнейший торт
Молочный ломтик
Купила тортик Молочный ломтик-как сказали новый торт в магазине. Очень вкусный. Буду его покупать. Он просто огромный, нежный - тает во рту. Приступаю к поеданию второго куска. Всем советую.
Торт красивее если только заказать
Купила тортик Изумрудный, от Мистер торт. Выбрала чисто ради красивого вида, которому нет аналога, но вкус.....
внутри зеленый бисквит который очень красив и крем с клубничным варением. Великолепно!
Вкусно и красиво
За такую цену 640 руб. можно купить торт, Мраморный, у которого отменный вкус, все сбалансировано и вид просто красотище. Спасибо продавщице за совет.
Вкусный торт
Сметанный торт
Трубочки с кремом
Мистер торт
Перехожу на этот торт
Три шоколада один из моих любимых тортов-люблю торты с суфле.
Всегда покупала от Мирели, но месяц тому назад купила торт в магазине и он был не тем, что раньше-или шоколад не тот или технология изменилась. Я разочаровалась и начала пробовать других. Если честно от этой компании(малоизвестной) торт решила просто взять-А ВДРУГ.
СКАЖУ ЧЕСТНО: ВКУСНО.
Торт "Черный Бархат"
Этот торт от Мистер торт превосходит все ожидания. Очень вкусно, нежно и цена не дорогая за 1.1 кг, как у некоторых.
Декор минимум но со вкусом.
Спасибо.
"КОРОЛЕВСКИЙ"
ТОРТ ВИКТОРИЯ МИСТЕР ТОРТ
Краснова Анастасия Михайловна
Сидим с компанией "Девушек" в возрасте за 55 и наслаждаемся тортиком, которому равных нет-"Красный бархат". Крем, бисквит - тает во рту. Пробовали многих производителей, но этот лучший из всех. Просим у производителя прислать Нам в подарок тортик, а то мы обанкротимся, хоть и цена приемлемая, но качество высшее.
Любовь Ефремова
Меня угостили тортом "Изумрудный" , Божественно!!! превосходное сочетание нежного крема , мятного бисквита и клубничного джема.Спасибо технологам производства "Мистер торт" ! ребят , Вы молодцы !!!
Очень нежный торт